Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Eve
15 февраля 2024 г.
Аа т е ксли виза с 1 марта можно, да, в конце апреля-и тут сразу ее онлайн активировать, так?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Да хоть летом можете въезжать, если годовая виза, после въезда у вас 3 мес для валидации визы. После можете ехать куда хотите
E
Eve
Mikhail
Да хоть летом можете въезжать, если годовая виза, после въезда у вас 3 мес для валидации визы. Посл…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇫🇷
El🌸
4 марта 2024 г.
Михаил, спасибо❤️ Еще - подать док-ты на визу хотела в марте-апреле. выехать надолго- в конце октября (и может летом на 1 мес с возвратом) . когда лучше подаваться ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amina
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос: титр заканчивается в начале мая. Можно ли подать, например, в апреле на продление ( в моем случае на изменения статуса) или нужно было ровно за два месяца окончания действия, соответственно в начале марта? Спасибо!!!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
1 июня 2023 г.
Добрый день!
Может ли кто-то подсказать, как электронно записаться на прием для получения справки в Консульство РФ в Париже? Я зарегистрировалась в их электронной системе, но вот сегодня 1 июня, а свободных дат, например на весь июнь, уже нет. ...
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
13 июня 2023 г.
А, то есть можно допустим уже сейчас пробовать податься на второй паспорт, если первый до апреля 2025?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Billion.Dollar.Boi
28 марта 2023 г.
кто-нибудь открывал недавно карту Nickel? У них на сайте написано, что если открыли до 18 марта 2021 года, то подтверждение адреса нужно, а если после, то не нужно. Так ли это на самом деле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tata
28 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как записаться на рандеву консульство в Марселе, срочно нужен сертификат де кутюм, есть выданный парижским адвокатом, не устраивает мэрию, виза заканчивается, времени нет ждать 3-4 месяца, может есть платные услуги попасть на приём, кроме официального сайта , спасибо за ответ 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста-titre de sejour visiteur (первый) заканч в начала сл года-надо приехать до конца титра и тут подать на продление-это, если я правильно поняла, по интернету?И тут сидеть, пока не дадут? Или дают рессеписсе, по которому можно ездить?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
26 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в марте всё-таки будет возможность проголосовать в консульстве в Париже, это будет пятница? Или в субботу и воскресенье они обычно тоже открыты в подобных случаях?..Хочется заранее взять билеты, я не в Париже.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос . Виза Д, валидирована и заканчивается в мае. Продлевать данную визу и делать titre de séjour нет возможности по определённым причинам . Можно ли снова оформить визу Д ? Основание Пакс, например.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
23 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и если да, как вы ее решали?
Я получил оффер на работу (перевозили по паспорт-таланту), сделали визу на 3 месяца, прилетел и начал работать, подались на получение ВНЖ. Но виза уже практически истекла, но ответа от прифектуры так и не поступило. Дергаем их по возможности…
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ