Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто знает, я как понимаю чтобы продлить ВНЖ нужен сертификат уровня языка. Для гражданства В2, а чтобы продлить какой уровень? В1?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Это на 10 летку по новым правилам нужен В1
J
Julia
Mikhail
Это на 10 летку по новым правилам нужен В1
А вот если у меня сейчас ВНЖ на пять лет, следующий я могу также получить на 5 лет?
M
Mikhail
Julia
А вот если у меня сейчас ВНЖ на пять лет, следующий я могу также получить на 5 лет?
На усмотрение префектуры. На 10 летку нужен язык
Похожие вопросы 🇫🇷
52885
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, после того как ВНЖ по визе D визитер заканчивается первый год, можно ли получить продление этой визы в Москве ?
Ответов: 61
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, для получения гражданства уже обязательно знание языка на B2? Или только введут?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
22 сентября 2023 г.
Всем добрый день , подскажите пожалуйста, валидация долгосрочно визы студента, если он несовершеннолетний еще нужна? Там вроде от 18+?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Mir
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли уведомлять МВД о получении долгосрочной визы D?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить cvec, через какой портал регистрироваться? Я так понимаю, INE иностранным студентам не дают?..
🇨🇵 Франция чат
Mrtn
31 августа 2023 г.
Привет всем, нужен совет.
Поможете как и с чего начать продление визы Д.
У нас с семей есть visa D Long séjour temporaire на 6 месяца.
На каком основании нужно подать заявку ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает условия расторжения контракта на страховку жилья? Хочу понять имеет ли смысл оформлять страховку жилья до получения учебной визы и можно ли будет вернуть за неё деньги в случае отказа в визе.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу визы визитёр
Если я буду жить у знакомых, это основание для подачи? Будет ли кто-то проверять, что именно там нахожусь?
Или нужен именно договор аренды минимум на год?
🇨🇵 Франция чат