E
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, вопрос может глупый , но все равно спрошу- принципиально ли иметь штамп в свидетельстве о рождении (ребенок француз) о выдаче загран паспорта ? Обнаружила, что у сына стоит, а у дочери нет. Важно это или все таки нет ?спасибо
Ответов: 8
O
Olga
Добрый день. А про какое свидетельство вы говорите? Французское? Оно ведь раз в 3 месяца запрашивается, зачем штамп. Нам никаких штампов не ставили никуда
E
Ekaterina
Olga
Добрый день. А про какое свидетельство вы говорите? Французское? Оно ведь раз в 3 месяца запрашивае…
Французское переведенное на русский ) в котором стоит штамп о гражданстве. Нам же во внутреннем паспорте ставят штамп о выдаче загран
O
Olga
Ekaterina
Французское переведенное на русский ) в котором стоит штамп о гражданстве. Нам же во внутреннем пас…
Ну, у нас этот паспорт есть)) у Французов его нету. А кто это штамп Вам ставил? То есть штамп на переводе уже?
O
Olga
Ekaterina
Французское переведенное на русский ) в котором стоит штамп о гражданстве. Нам же во внутреннем пас…
Тут выдают расписку о том, что паспорт выдали. Бумажка такая, которую надо хранить
E
Ekaterina
Olga
Тут выдают расписку о том, что паспорт выдали. Бумажка такая, которую надо хранить
Вы наверно меня не поняли . Я говорю о русском загранпаспорте , а не о французском) я уже позвонила в посольство, сказали, не принципиально

Похожие вопросы 🇫🇷