N
N
13 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по пересадке в аэропорту Сабиха. Билеты Пегасус, но разные. Без багажа. Питер - Стамбул, потом вылет в Марсель на след день через 14 часов примерно. Можно ли сразу после выхода из самолёта из Питера пройти в транзитную зону на вылет? Или они могут не пустить, т.к. след рейс значительно позже?
Ответов: 9
M
Mikhail
У вас же вылет на следующий день... какая транзитная зона?🤷‍♂️
N
N
Mikhail
У вас же вылет на следующий день... какая транзитная зона?🤷‍♂️
Я видела, что можно, если ест посадочный. Поэтому и решила спросить тех, кто так летал
M
Mikhail
N
Я видела, что можно, если ест посадочный. Поэтому и решила спросить тех, кто так летал
Остаться то можно конечно, просто не проходить границу, если нет багажа... но зачем?
N
N
Mikhail
Остаться то можно конечно, просто не проходить границу, если нет багажа... но зачем?
У меня полетит так мама, ей 70 лет, мне нужно ей объяснить, как проще сделать. Но я не знаю, как на самом деле. И хотела ей забронировать капсульный отель, он в транзитной зоне. Поэтому и спрашиваю. Сможет она там остаться или все-таки будет вынуждена выходить и потом вновь заходить по времени ближе к рейсу
M
Mikhail
N
У меня полетит так мама, ей 70 лет, мне нужно ей объяснить, как проще сделать. Но я не знаю, как на…
Сможет, если мама, то лучше конечно никуда не ходить, дорого только там
M
Mikhail
N
Спасибо. Ну да, но дают скидку 15% от Пегасуса.
Там будет паспортный контроль для выхода в транзитную зону, также при регистрации на рейс можно забить вашу визу, чтобы они уже понимали, что вы с визой
E
Elena
Насколько я понимаю, из транзитной зоны вам можно не выходить.

Похожие вопросы 🇫🇷