Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polina
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! знаете ли вы, признается ли в России развод по взаимному согласию (divorce par consentement mutuel)? я гражданка РФ, муж - Француз. Точно ли можно в суд не идти, чтобы развод признали в России?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Cabinet
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Вы наверняка все знаете . Подскажите , в закрепленных сообщениях способы как добраться в Россию . Через сухопутные границы Латвия , Польша , Финляндия . А Литва как я поняла не пропускает ?
И ещё вопрос ,хочу поехать с мужем на машине с фрвнц номером ,муж француз . Есть ли какие то нюансы ? Ограничения ? И ввоз валюты евро в рф запрещен ? А если гражданин Франции ? На них санкции не расппостраняются же ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0з1059
23 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,будет ли являтся брак признаным во франции ,зарегестрированный в Москве с французом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:)
29 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста , кто делал супругу французу частную семейную визу в Россию , нужно ли присутствие члена семьи гр. России для пересечения границы России? Спасибо. P.S. Суть в том, может ли по этой семейной визе француз приехать в Россию один ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли выписаться из квартиры в России и прописаться в другой квартире в России дистанционно? Может ли это сделать например юрист по доверенности? Или только приезжать в РФ ???
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
7 июля 2024 г.
Здравствуйте всем! Понимаю что информация уже была,искала в закрепе,но не нашла извините пожалуйста!
Вопрос такой, решили с мужем поехать на своей машине из Франции в Россию,муж француз. Виза в Россию это понятно, едем через Белоруссию ,нужна ли виза для мужа или это транзит ? Страховка мужа и машины? И можно ли ехать в Россию с французскими правами?
Спасибо большое,и ещё раз прошу прощения за беспокойства🙏 . Нужно ли делать перевод водительских прав ?
Спасибо!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
33
5 ноября 2023 г.
Подскажите, можно ли находясь во Франции оформить доверенность на юриста в России?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Julia
19 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:
Если гражданство одной страны, а права 🪪 🚙 получала в РФ 🇷🇺, то во Франции я имею право автоматом получить 🇫🇷 французские права? Или смотрят на гражданство?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Необходима ли страховка французу при пересечении границы в Россию воздушным путем? Прилетает по семейной визе. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Live
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может быть у кого-то есть опыт пересечения границы с разными фамилиями в российских (фамилия по бывшему мужу) и французских (девичья + фамилия нового мужа) документах. Считается ли в этом случае загранпаспорт недействительным соответственно изменениям в законе по пересечению границ? Заранее спасибо за помощь.
Ответов: 60
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ