Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alla
12 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите...Кто летал по маршруту "Марсель-Алжер-Москва' , на каком сайте можно купить билеты?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На сайте авиакомпании или через агрегаторы
A
Alla
Mikhail
Сайт
Trip.com
дает только через Турцию с двумя пересадками
Mikhail
Извините, а что такое "агрегаторы"?
M
Mikhail
Alla
Сайт Trip.com дает только через Турцию с двумя пересадками
Вам же через Алжир
A
Alla
Mikhail
Вам же через Алжир
Хотелось бы
M
Mikhail
Alla
Хотелось бы
A
Alla
Mikhail
Спасибо, пойду смотреть. А с какого поисковика Вы смотрели? Google?
М
Мама,
Recommandation
M
Mikhail
Alla
aviasales.fr
М
Мама,
Alla
Скачайте приложение. Там можно указать предпочтения по месту и заблаговременно пройти регистрацию и получить чудные места! Мне на оба сегмента выдали однажды места в начале салона (5А)
A
Alla
Мама,
Скачайте приложение. Там можно указать предпочтения по месту и заблаговременно пройти регистрацию и…
Приложение какой авиакомпании?
М
Мама,
Alla
Приложение какой авиакомпании?
Которая выполняет рейсы по вашему запросу (МСК-АЛЖ-ШДГ/ОРЛ).
Выше скрин
A
Alla
Мама,
Которая выполняет рейсы по вашему запросу (МСК-АЛЖ-ШДГ/ОРЛ). Выше скрин
Я, смотрю на компьютере, и мне дает только через Турцию..
Буду разбираться, спасибо за советы!
M
Mikhail
Alla
Я, смотрю на компьютере, и мне дает только через Турцию.. Буду разбираться, спасибо за советы!
Даты меняйте, не каждый день могут летать
A
Alla
Mikhail
Даты меняйте, не каждый день могут летать
Да, я поняла, спасибо! Буду тренироваться!)
A
Anastasia
Alla
Я, смотрю на компьютере, и мне дает только через Турцию.. Буду разбираться, спасибо за советы!
У меня тоже самое ,
Смотрю везде, исчезли рейсы Париж -СПб через Алжир
Похожие вопросы 🇫🇷
Yaro
18 февраля 2023 г.
Москва - Алжир - Париж.
Подскажите, кто то летел так? Хочу купить билеты маме, но не слышала отзывов по этому маршруту. Есть ли задержки, проблемы и пр. Вроде как нужна виза, даже для транзита.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
19 января 2023 г.
Доброе утро, летал может быть кто-то через Алжир во Францию? Привлекла цена билета и время в пути, но билеты из Москвы купить через сайт компании невозможно.. Стоит ли доверять Авиасейлс?..🤔
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
1 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно купить билеты на поезд Париж - Орлеан?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Наумова
3 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Ещу авиабилеты через aviaseles. Париж - Москва. Нашла билет через компанию pegasus, продаёт city travel, но на официальном сайте pegasus я не вижу этого рейса. Как быть в этой ситуации? Может кто нибудь покупал через city travel и вообще эти рейсы существуют?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
1 мая 2024 г.
Доброго вечера всем. Подскажите пожалуйста авиалинии лоукостеры, на которых модно поискать билеты ,направление Париж--Москва ?🙏 В июле хотим поехать, бюджет небольшой
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый вечер , кто в курсе ?Поезд Париж - Москва не запустили до России ?? Посмотрела на сайте РЖД , там вроде бы как пишут цены билетов , расписание. Один поезд ..Так это утка 🦆 или все официально.??
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
5 марта 2023 г.
Подскажите как купить билеты из Франции в РФ алжирскими линиями .Поиск выдает ошибку .Скачала приложение алжирских линий,тоже самое .Кто летел через Алжир,как и где брали билеты,подскажите...
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат