Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Здесь есть те, кто недавно продлял титр "член семьи европейца" онлайн на сайте? Маякните, пожалуйста, есть очень простой, но важный вопрос 🙏🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Если Вам еще не ответили, я этим в августе занималась. Пишите, если что…
M
Maria
Anastasia
Если Вам еще не ответили, я этим в августе занималась. Пишите, если что…
Напишу сейчас в лс, спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
7 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то уже подавался на обновление титра онлайн? Обновляю титр член семьи европейца, сайт просит "номер иностранца" моего партнера. Но номер иностранца это же номер титра) у итальянцев их нет 🙈 номер паспорта не подошел. Может, кто-то сталкивался с таким или знает, где можно задать такой вопрос?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто недавно делал визу краткосрочную визитера для родителей - как брали рандеву в визовом центре?
На сайте нет свободных окон, а мне казалось, что была информация, что теперь для членов семьи предлагают окошки сразу для записи.
Благодарю за информацию заранее !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
7 марта 2023 г.
Привет! Уверена, тут есть те, кто делали недавно визу в Россию своим половинкам и так далее...
если кто-то может помочь, очень хотелось бы посоветоваться и задать пару вопросов 🙏
🇨🇵 Франция чат
Tommy
25 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь оформляет в СПб в данный момент визу супруги через официальный сайт визового центра Франции? Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас проблем с заполнением онлайн заявления- и анкеты? 🤪
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A.C
28 марта 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть у кого контакты хорошего франкоговорящего психолога, который принимает онлайн? Неважно, из какого города. Хорошего-имеется ввиду не просто «выслушать и ободряюще похлопать по плечу» (таких много), а именно того, кто хорошо образован и может помочь? Для взрослого человека
🇨🇵 Франция чат
Genya
17 января 2024 г.
Всем привет 👋 кто недавно подавал на гражданство? Там новых приколов не появилось? Все по старому?
И посоветуйте пожалуйста 🙏 проверенного присяжного переводчика 😇
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lôna
23 октября 2023 г.
Всем привет! Есть ли кто здесь из Екатеринбурга? Интересует возможность сделать французскую визу маме. Может, кто-то делал в последнее время?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
13 января 2023 г.
Всем доброе утро! Как не зайду, здесь все стабильно - срач!
Для тех, кому может быть интересно по поводу получения справки для обмена ВУ.
Мне электронно ответил Екатеринбург! В Питере отказали. Подавалась 30 декабря через форму на сайте. Пришел ответ сегодня на почту электронную. Думаю, если бы не длинные выходные в РФ, было бы еще быстрее.
Не ругайтесь! Лучше это время провести с семьей и близкими)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кто получил за последний год семейный титр на основании пакса и визы визитер? Если да, откликнитесь, пожалуйста, нужны положительные кейсы для понимания, что вкладывали в досье
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кто получил за последний год семейный титр на основании пакса и визы визитер? Если да, откликнитесь, пожалуйста, нужны положительные кейсы для понимания, что вкладывали в досье
🇨🇵 Франция чат