Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
12 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, что делать с телефонной связью в Шенгенской зоне, есть ли какой-то сервис без покупки симкарты? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Включите роуминг и пользуйтесь на здоровье
A
Anna
Mikhail
Включите роуминг и пользуйтесь на здоровье
Я знаю,что есть более выгодные условия, так как роуминг накладное мероприятие,мол,есть электронный симки.
M
Mikhail
Anna
Я знаю,что есть более выгодные условия, так как роуминг накладное мероприятие,мол,есть электронный …
Купите симки в аэропорту и пользуйтесь на здоровье
A
Anna
Mikhail
Купите симки в аэропорту и пользуйтесь на здоровье
поняла,спасибо,возможно,кто-то знает про туристические симкарты или покупал их.
М
Мария
Anna
Я знаю,что есть более выгодные условия, так как роуминг накладное мероприятие,мол,есть электронный …
Я покупала здесь есим для интернета в Грузии и в Индии
A
Anna
Мария
Я покупала здесь есим для интернета в Грузии и в Индии
Супер,спасибо большое!!
Похожие вопросы 🇫🇷
Alisa
19 октября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мобильного оператора во Франции - какой самый выгодный по вашему опыту? Важнее всего интернет, смс и звонки не особо нужны. Заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
29 августа 2023 г.
Всем привет!! Кто мог бы подсказать выгодного оператора? Для мобильной связи ? И вдруг есть сразу услуга домашний интернет?
Спасибо!
У знакомых тариф на телефон 100 евро в месяц, мне кажется очень дорого. Может есть более выгодные предложения? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, насколько возможны переводы в россию через корона пей , и надёжен ли этот сервис?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VK
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер, может кто-то подсказать по вопросу подачи показаний электросчетчика через интернет? Заранее благодарю.
🇨🇵 Франция чат
Елена
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким сотовым оператором лучше пользоваться во Франции? Нужен интернет и звонки
🇨🇵 Франция чат
Dasha
16 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста мобильного оператора с самыми выгодными условиями по интернету
внж еще жду. не знаю на сколько он необходим
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
5 июля 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, а что значит, что рейс выполняет какой то автобус анистон а не люкс экспресс? кто то сталкивался? написано что качество услуг может отличаться… спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, сим-карту, которую можно купить без документов. Нужен хороший интернет. Заранее спасибо за рекомендации 🤗
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пож, какую симку купить во Франции для туриста с интернетом, телефон не особенно важен.
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, страховка для турвизы от Совкомбанка подойдёт ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ