Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
12 февраля 2024 г.
Всем привет ) у меня такой вопрос во сколько лет во Франции можно официально замуж выйти ? Половую жизнь с 15 лет если можно начинать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Половая жизнь и замужество немного разные вещи. Замуж с 18
C
Cabinet
С 18-ти лет.
Несовершеннолетние могут заключить брак только в исключительных случаях и с разрешением от родителей и прокурора
Похожие вопросы 🇫🇷
Fadeeva
20 января 2023 г.
Добрый день !
Есть тут кто-то, кто подавал на гражданство через натурализацию?
Я живу во франции уже около 5 лет, закончила бакалавриат, а также заканчиваю магистратуру в этом году, поэтому хотелось бы подавать на гражданство.
Кто уже делал, отзовитесь, пожалуйста, буду очень признательна. 😊
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fadeeva
20 января 2023 г.
Добрый день !
Есть тут кто-то, кто подавал на гражданство через натурализацию?
Я живу во франции уже около 5 лет, закончила бакалавриат, а также заканчиваю магистратуру в этом году, поэтому хотелось бы подавать на гражданство.
Кто уже делал, отзовитесь, пожалуйста, буду очень признательна. 😊
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Елена
6 июля 2024 г.
Добрый день!! Хочу сделать визу мужу французу. Буду рада, если кто-то недавно делал, расскажите с чего начать? Можно ли сделать визу на год или пять лет? Какие сейчас правила? Спасибо!
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Багдан
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте. кто нибудь в курсе если жениться на гражданке Франции можно ли получить гражданство или внж?? Спасибо большое
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
8 июня 2024 г.
Всем привет! 🙋🏻😇
Подскажите пожалуйста,если выходить замуж за француза, могут ли отказать в визе ? У кого-нибудь была такая ситуация.
А то мало ли 😉
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
inabelfr
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как оформить пенсию во Франции? Работаю 15 лет во французской фирме. И сколько можно иметь пенсии с таким стажем. Заранее благодарю. С уважением!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксюша
12 октября 2023 г.
Мой муж румын, вместе 5 лет
Подскажите, если я сделаю семейную визу, а после внж Франции и будем жить там 5-10 лет, то есть ли у меня возможность получить гражданство Франции?
Со знанием французского, соблюдая все законы
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
…
26 мая 2023 г.
Доброго времени суток, у меня очень деликатный вопрос, если я женюсь на гражданке Франции могу ли я получить Французский паспорт ?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Sonia
18 февраля 2024 г.
Всем привет, а дети нарождённые во Франции могут получить гражданство, если оба родителя получат гражданство франции? Или для этого им нужно минимум 5 лет проучиться во французской школе?
Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
15 февраля 2023 г.
Привет всем!
Вопрос про критерии получения гражданства:
Написано «прожить 5 лет».
Можно ли делать в этих пяти перерыв на другие страны ЕС?
Например, прожил 3 года во Франции, потом пару лет в Италии, и потом вернулся во Францию и счётчик не сбросился?
Может, кто-то сталкивался или слышал про такое?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ