Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sofia
11 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите кто ездил польша-калининград или обратно, как там проход границы организован? Поляки не жестят из вредности? А то слышала всякое
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liudmila
Я езжу ! Нормальные поляки !
Ф
Фарида
Я бы даже сказала доброжелательно. Правда пересекала эту один раз.
E
El
Liudmila
Я езжу ! Нормальные поляки !
Людмила , здравствуйте
Подскажите, пжл, вы пересекали границу из Гданьска ?
Буду благодарна за контакты частного перевоза
Спс
S
Sofia
Фарида
Я бы даже сказала доброжелательно. Правда пересекала эту один раз.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
👑
4 декабря 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите, если еще не выдади титр, можно ли выехать из страны и заехать по рессе пассе?? Кто сталкивался? Или может кто вьезжал?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, пользовался тут кто нибудь сетью великов velib? Там вроде можно через пасс навиго его брать. Не страшно кататься было? Шлем обязательно покупать?)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
3 июня 2023 г.
Всем здравствуйте. Скажите кто знает, в префектуру на рандеву по АПС нужно с франко-говорящим человеком идти? Или там не нужно говорить?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Helena
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, подскажите, могу ли я по карт виталь пойти к терапевту в другом городе? Или покрывается только médecin traitant?
🇨🇵 Франция чат
Nat
2 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите,сколько действует проездной Навиго,если им не пользоваться?
🇨🇵 Франция чат
Vik
2 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли в чате мужчины, которы недавно ездили в рф и возвращались обратно? Как все прошло? Собирается ли кто на Новый год ехать?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 марта 2023 г.
здравствуйте, знает ли кто-то можно ли со студенческим ВНЖ проехать туда и обратно в рф через хельсинки? или хотя бы в рф
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
9 июня 2024 г.
добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, каким путем сейчас вернутся в россию? через талин/ригу со студенческой визой пустят? поделится опытом или другими лайфхаками🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
1 сентября 2023 г.
всем привет. а есть здесь кто продлял свою vls-ts salarie с опозданием?
поделитесь опытом.
вообще , станут ли они продлять значительно позже положеных на это временных рамок? или потребуют выезжать в Россию?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ