Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Toko
11 февраля 2024 г.
Не пустили сегодня группу людей с qr code decision favorable для титра через Эстонию в Нарве. попросили подписать бумажку и все потопали в Ивангород.(
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Старые титры при них были?
T
Toko
Elena
Старые титры при них были?
В нашем случае титр виза в паспорте
E
Elena
Toko
Думаю в этом проблема, ваше ресеписе было первичным - поэтому и не пустили
T
Toko
Elena
Думаю в этом проблема, ваше ресеписе было первичным - поэтому и не пустили
Вряд ли. Раньше уже проезжали с этим кодом через финку. И на нем указано что въезд разрешен в шенген
💎
💎
Toko
Ну тогда понятно без пластика favorable не документ
T
Toko
💎
Ну тогда понятно без пластика favorable не документ
Ну мы вроде читать умеем. Написано что с этой бумажкой и старой визой можно ездить, что мы и делали. И проблема не в бумажке а в qr code 🤦🏽♂️
💎
💎
Toko
Ну мы вроде читать умеем. Написано что с этой бумажкой и старой визой можно ездить, что мы и делали…
Там конкретно пишеться что действительно с титром . Титр пластик
T
Toko
💎
Там конкретно пишеться что действительно с титром . Титр пластик
Нет. Титр не обязательно пластик. Тогда бы мы никогда не смогли бы пересечь границу, а мы это делали уже несколько раз.
💎
💎
Toko
Нет. Титр не обязательно пластик. Тогда бы мы никогда не смогли бы пересечь границу, а мы это делал…
Просто вам повезло раньше . По первому нельзя ездить . До получения пластика
T
Toko
💎
Просто вам повезло раньше . По первому нельзя ездить . До получения пластика
Pour la culture générale 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
D
22 октября 2023 г.
Сегодня целый автобус с мигрантами из Таджикистана увезли подписывать контракт с МО, сомневаюсь, что они были на воинском учете
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
11 февраля 2024 г.
Добрый день кто-нибудь въезжал с ресеписе с qr кодом из России в Эстонию? На границе не пускают, что якобы qr коды не считываются у них и они делают запросы и говорят приехать через 2 недели.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена_Gorkovlyuk
31 января 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер! Очень нужно привезти посылочку из Германии (антенки для радиомодемов) Могу забрать в Москве, Турции, Израиле... К сожалению, купить за безналичный расчет невозможно и визы сейчас нет. Откликнитесь, если кто хочет подзаработать на курьерской услуге :)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 июня 2023 г.
Ребята, кто спрашивал про полеты с attestation de décision favorable. Мама прилетела через Белград. Единственное что, в шарике на регистрации тупили, фоткали эту бумагу и отправляли сербам на согласование. Видимо сейчас мало народу летает, и на стойках они не поняли, что это за документ. Но сербы все согласовали, и дальше уже все как по маслу было, и на паспортном в мск на выход, и в Белграде на посадке, вопросов ноль
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
13 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Прошла регистрацию на сайте France Visas для студ визы, и мне там написали, мол подавайтесь в Москве. В Москве нет мест от слова совсем. Записалась в Нижний Новгород. Это ок? Не откажут ведь в приеме доков?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
3 февраля 2023 г.
Ребята, как и обещала, держу в курсе про мамин внж визитёр. Сегодня нам пришёл avis favorable (досье послали на прошлой неделе - оч быстро!).
✨✨👌
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 мая 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удавалось недавно взять rdv в парижской префектуре для обновления вида на жительство?
При каждой попытке взять rdv, появляется сообщение о том, что они не могут обработать заявку и что необходимо обратиться в префектуру. Префектура отвечает ссылкой на тот же самый формуляр))
Титр «salarié» и он ещё не включен в список на подачу онлайн.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
7 мая 2023 г.
Сейчас приехали в аэропорт Вильнюса из Кены (вылет в Париж через 2 часа): такси нашла на форуме литовском.
Если нужно кому-то такси Вильнюс <=> Кена, могу смело рекомендовать: пунктуально, быстро, ценник как у Bolt, даже немного ниже (а учитывая, что никакой Bolt ночью в Кену за пассажирами не поедет - просто находка).
Координаты могу написать здесь - если @maxi1991 разрешит, если нет - пишите в личку.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lora
30 марта 2024 г.
Ребята всем привет . Сегодня была в киоске табак во Франции , живу в Бретань. Попросила открыть банковскую карту мне отказали. . Что нужно сказать, чтобы дали карту
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Привет всем, тут был вопрос, можно ли пересекть границу с Attestasion de Decision favorable,ответ- если на нем есть надпись , что можно( жирным шрифтом), то да.
Сегодня проверила, французы qr кол считывают, а нашим пришлось объяснять, глаза пучили, но пропустили.
Осталось протестировать эту бумажку на въезд)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ