E
Elena
11 февраля 2024 г.
Как видите берут..!
Вы записались сами какое-то время у вас на это ушло. Кто-то через агенство. Подожду ответа от людей которые делали через офиц агенства.
Ответов: 7
A
Anastasia
Официальных агентств нет. «Официальное агентство» — это VFS GLOBAL, но они никого не записывают, наоборот, записываются к ним.

Вы просто отдали деньги людям, у которых плохой бот и он нифига не записывает. Либо они даже не пытались вас записать. Возвращайте деньги и ищите другой способ. Что тут думать
E
Elena
Anastasia
Официальных агентств нет. «Официальное агентство» — это VFS GLOBAL, но они никого не записывают, на…
Либо бесплатно записывают ближайших родственников граждан Франции
К
Ксения
Летом и в начале осени ситуация была с записью плохая, но не по 6 месяцев. Месяц-полтора бывало. Сейчас слотов дают гораздо больше. В среднем пару недель ждать . Забирайте деньги и меняйте агентство
E
Elena
Anastasia
Официальных агентств нет. «Официальное агентство» — это VFS GLOBAL, но они никого не записывают, на…
На офиц сайте есть перечень агентств где можно запросить визу. Именно туда я и обратилась. Буду с ними разбираться. Спасибо
E
Elena
Elena
На офиц сайте есть перечень агентств где можно запросить визу. Именно туда я и обратилась. Буду с н…
Такого быть не может. Визовый центр никогда не рекомендует агентства)
Посредники в половине случаев мошенники 😅

Похожие вопросы 🇫🇷