M
Mikhail
11 февраля 2024 г.
🎈Кому необходимо передать документы во Францию,  еду 18 февраля СПб- Нант, могу захватить за небольшую комиссию.
Ответов: 28
E
Evgenia
Подскажите а вы через что летите?
Какие-то дикие цены на билеты сейчас 🙀
E
Evgenia
Mikhail
Таллинн
А не знаете если у меня родители с французской визой туристической (по приглашению делали), не придираются на границе Эстонии?
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Evgenia
А не знаете если у меня родители с французской визой туристической (по приглашению делали), не прид…
с турвизой нельзя через Эстонию, по крайней мере в сторону Европы
O
Olga
Mikhail
Смотрите Пегасус- это самый бюджетный вариант по воздуху
зависит еще от того откуда и куда лететь (из какого города в РФ и в какой город во Франции). Не всегда пегасус оптимально
E
Evgenia
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
с турвизой нельзя через Эстонию, по крайней мере в сторону Европы
А Эстонцы прям развернут обратно и не пропустят лететь во Францию? Это закон такой вышел ?🙀
M
Mikhail
Evgenia
А Эстонцы прям развернут обратно и не пропустят лететь во Францию? Это закон такой вышел ?🙀
Этому закону уже почти 2 года, с турвизой в Прибалтику нельзя
E
Evgenia
Mikhail
Смотрите Пегасус- это самый бюджетный вариант по воздуху
А он через какие страны летает во Францию?
Мои родители из санкт Петербурга летят
O
Olga
Evgenia
А он через какие страны летает во Францию? Мои родители из санкт Петербурга летят
турция. Но я выше написала - смотрите ваши стыковки. Я смотрела из Ниццы - пегасус не имеет смысла, из Ниццы они не летают, ближайший рейс из Марселя, в Турции в Москву (про питер не знаю) всю ночь пересадка (то есть еще расходы на отель)
E
Evgenia
Olga
турция. Но я выше написала - смотрите ваши стыковки. Я смотрела из Ниццы - пегасус не имеет смысла,…
До Марселя прям отлично
Буду искать, но то что видела у Туркиш цены очень дикие
D
Denis
Evgenia
До Марселя прям отлично Буду искать, но то что видела у Туркиш цены очень дикие
Если хорошая форма, то можно через Ереван, потому что там в основном ночные пересадки. К утру будут Риме или Франкфурте, оттуда первым рейсом до Ниццы
E
Evgenia
Elena
Алжир, из С-Пб много рейсов.
Это algir air? Или другая авиакомпания летает?

Denis
Если хорошая форма, то можно через Ереван, потому что там в основном ночные пересадки. К утру будут…
Родители пожилые, но спасибо за идеи, сейчас рассмотрю и такой вариант если не слишком тяжело им будет
D
Denis
D
В Ереване лучше взять отель с трансфером и переночевать там
Знаю историю, правда с вылетом из Москвы, как человек утром вылетел в Ереван, а вечером на Визз в Венецию. Переночевал, утром полетел дальше
E
Elena
Evgenia
Это algir air? Или другая авиакомпания летает?
Пока только про алжирские знаю.
A
AS
Elena
Про Алжир читал и не понял, что у них там с требованиями по транзитной визе, надо не надо. Так и не понял. И полетел в итоге через анталью.
E
Elena
AS
Про Алжир читал и не понял, что у них там с требованиями по транзитной визе, надо не надо. Так и не…
У меня сестра приезжала в конце января с алжирскими.Ничего ненадо было.По визе французской.
Обратно с ними же,на Boeing 737,человек 20 на всех салон было.Не раскручены ещё,видимо.
A
AS
Elena
У меня сестра приезжала в конце января с алжирскими.Ничего ненадо было.По визе французской. Обратно…
Не стал рисковать. Так на сайте посольства Алжира про визу транзитную писали. Я по итальянскому Шенгену летал
К
Кристина
AS
Про Алжир читал и не понял, что у них там с требованиями по транзитной визе, надо не надо. Так и не…
Если у вас будет единый билет через Алжир ,то визы не нужны. Вы просто ждёте в транзитной зоне. Неделю назад летела Париж-Москва,потом обратно. Все прошло хорошо, были не большие задержки. Никто ничего не спрашивал и не проверял( чемоданы).
A
Anastasia
Elena
С 1 марта эти рейсы отменили

Похожие вопросы 🇫🇷