Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
11 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Есть кто-нибудь кто летал в Россию через Азербайджан? Пересадка на другой самолет 1час 20 минут, билет единый от одной авиалинии азерб. .,достаточно ли этого времени ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Доброе. Я когда летала, они ждали всех и потом ждали ещё, когда багаж перекинут. С задержкой 30 минут было на пересадку.
L
Lyudmila
Tatiana
Доброе. Я когда летала, они ждали всех и потом ждали ещё, когда багаж перекинут. С задержкой 30 мин…
Билеты на их сайте брали?
Е
Елена
Tatiana
Доброе. Я когда летала, они ждали всех и потом ждали ещё, когда багаж перекинут. С задержкой 30 мин…
А сколько времени у вас было на пересадку ?
T
Tatiana
Елена
А сколько времени у вас было на пересадку ?
Чуть меньше 2 часов. Фактически 30-40 минут из-за задержки.
Lyudmila
Билеты на их сайте брали?
Да
A
Alex
У нас такая же пересадка - час - турками.Думаю, не страшно, если билет единый.
Похожие вопросы 🇫🇷
Liza
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Летал кто-нибудь из Франции в Россию с пересадкой в Баку?
Нашла билет с пересадкой длиною в час, хотела узнать у тех кто летал, достаточно ли столько времени?
Заранее спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
12 мая 2024 г.
Добрый день 😃
Кто летал через Баку , ?планирую этот маршрут в Питер
Пересадка 1 час и 1.20 . Хватит времени ?
Других нет рейсов у них
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
24 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал недавно через аэропорт Еревана из Франции в Россию? Насколько долго занимает прохождение паспортного контроля?
Хочу взять билеты, но там 1:10 ч между самолетами, думаю, реально ли успеть, если поторопиться?
🇨🇵 Франция чат
Lina
15 июля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь летал в Россию через Анкару Туркишами и с пересадкой 1 час?
Слишком мало?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
29 июня 2024 г.
Добрый вечер, если кто то летал азербайджанскими авиалиниями Azal поделитесь отзывами, и реально ли успеть на пересадке за 1 ч 15 минут ?
Спасибо ☺️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
7 июля 2023 г.
Доброе утро,
Может кто-то знает, билеты грузинских авиалиний из москвы до ниццы по средам и субботам-это единый билет? Не надо получать в тбилиси багаж?
И есть ли вообще высадка из борта?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
18 февраля 2023 г.
Подскажите, кто летал через Армению, достаточно ли будет 1 часа между перелетами? Учитывая то, что билеты одной авиакомпании FlyOne
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
7 апреля 2023 г.
Если лететь Арменией из Франции в РФ. Пересадка час, возможно ли успеть на второй самолёт?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пытался обменять билеты Turkish Airlines? Покупали билеты для пары, для одного человека необходимо вылететь раньше, это возможно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KaterinaD
11 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Летал ли кто-то Азербайджанскими авиалиниями из Парижа в Москву через Баку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ