Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
narysheff
10 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи. Выше писали о том, что проверяют телефоны и записывают IMEI. Вылетаем семьей из Пулково ( СПб) ни слова не сказали, телефон не проверяли. Мне кажется, что в группе жути нагоняют.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Random
а так всегда, либо розовые очки насчёт "запада", либо жути нагнать насчёт родного отечества, адекватных мало
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
18 июня 2024 г.
Всем добрый день. Слышала, что на русско-эстонской границе вызывают на «интервью». И смотрят телефон-компьютер. С кем-либо такое было?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
23 февраля 2024 г.
До сих пор висит и МВД его не видит, я лично им звонила и они при мне ходили проверять
И потом девушка писала что объявление вывесили на госуслугах что проблемы
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niki90
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Я точно не знаю. Когда мне его вернули на экране было окошко со штрих-кодами IMEI. Это какие-то настройки в телефоне, может прошивка. Там что-то смотрели. А насчёт содержимого никак не знаю, так как телефон был в руках сотрудников аэропорта и в другой комнате
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
18 ноября 2023 г.
Ребят, добрый вечер. Кто-нибудь подавал уже на гражданство по новой системе, через сайт ? Я в мае всё отправила, в июле подвердили, что приняли, сказали ждать, когда проверят, всё ли в комплекте. И тишина... с июля.
Ответов: 59
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста 🙌🏻
Подала на первый титр онлайн (после годовой VLS-TS). На почту пришло подтверждение, что я подала заявку. Оплатила марку. Далее написано ждите писем и больше ничего не писали, 2 недели прошло) не знаете, как назначат рандеву и стоит ли звонить беспокоить мэрию?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
N
13 марта 2024 г.
Сегодня родили звонили в МВД, сказали, что сейчас всё через госуслуги
Опять же, я никогда это не делала, поэтому спрашиваю мнение здесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
28 ноября 2023 г.
Всем доброго! Я сегодня узнала радостную новость : титр саларие снова нужно продлевать собственными силами и через префектуру. Кто-то знает, окошки на запись выпадают рандомно или, если написано, что их нет, значит их нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
28 апреля 2024 г.
Есть многочисленные истории о том, что изучают не содержимое телефона, мало ли кто и кому послал дикпик), а лишь проверяют IMEI..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Короче, я жалею, что отправила через ГосУслуги т.к. они и знать не знали, а теперь...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
1 июля 2024 г.
Небольшой отчёт о прохождении российской границы коллегой - для поднятия духа в понедельник : она ехала через Псков, 4 часа ждали запуска на границу, а затем жёсткий контроль на границе с заполнением анкет о мнении об операции и серийным номером телефона, проверкой переписок в телефонах и допросом в течение получаса обо всём, что в голову приходит. Вот такие пироги🥧
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ