Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наумова
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли пересекать границы с Россией по такому ATTESTATION DE DÉCISION Favorable документу. Сам пластик ещё не получила. А самое главное обратно въехать тоже можно? Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
Там внизу все написано, читайте.
D
Dia
Вы границы с Россией пересекается по Российскому паспорту, а для заезда во Францию все указано в вашем récépissé
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
15 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, можно ли въезжать через Вильнюс при наличии визы D и décision favorable? Сам пластик titre de séjour ещё не получен.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли все таки ввозить евро (до 10000) в Россию? Не могу найти однозначной информации , и есть ли проверки в действительности… Лечу Париж-Стамбул-СПб. Большое спасибо за информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с attestation prolongation d’instruction лететь в Россию? (Или ехать)
На самом attestation написано, что можно покидать шенген, как на практике?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 февраля 2023 г.
Да, спасибо, нашла, скачала. Скажите, плз, ЧТО ещё нужно знать/сделать, если планирушь съездить в Россию. Может есть какой то единый портал со всеми требованиями и условиями. Я абсолютно случайно сейчас увидела информацию об уведомлении.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как обстоят дела на границе с Эстонией? Я гражданка РФ, проживаю во Франции, есть titre de séjour. Какова вероятность что не пропустят/развернут в ту или в другую сторону? Большое спасибо! ☺️
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Нужно отправить документы в Россию надежной доставкой. Видела здесь в чате, что через La Poste большие шансы, что дойдут до адресата). А нет ли услуги вроде Заказного письма, или нечто такого, где за дополнительную плату можно оформить повышенный контроль за отправлением или, что было бы совсем хорошо, более короткие сроки доставки? Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🙏 Очень надо!
🇨🇵 Франция чат
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
29 июня 2024 г.
Добрый день!
Интересует, можно ли перевозить через границу личный ноутбук. 💻
Граница Россия-Эстония. Говорили когда-то, что могут забрать.
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто путешествовал с ATTESTATION DE PROLONGATION D'INSTRUCTION (бумага, подтверждающая продление ВНЖ) в сегодняшних реалиях? Все ли нормально проходит? Волнуюсь. ВНЖ истек 6 ноября. Бумага действительна до 6 февраля. В январе отправляюсь в Россию. Большое спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ