N
Niki90
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Я точно не знаю. Когда мне его вернули на экране было окошко со штрих-кодами IMEI. Это какие-то настройки в телефоне, может прошивка. Там что-то смотрели. А насчёт содержимого никак не знаю, так как телефон был в руках сотрудников аэропорта и в другой комнате
Ответов: 6
E
Eugenie
А какой у вас телефон? Имей это уникальный номер телефона. Может, просто проверяли, не является ли украденным
O
Olga
Да да да, у моего МЧ француза после 3х часового задержания на допрос в Шереметьево тоже взяли телефон, набрали какую-то команду, там высветился штрих код, и они его отсканировали и вернули телефон.
М
Мама,
Olga
Да да да, у моего МЧ француза после 3х часового задержания на допрос в Шереметьево тоже взяли телеф…
На айфонах код *#06# и эти штрих-коды появятся.
Можете проверить. Как будто звоните, просто комбинация такая.
Но у людей новое сопряженное устройство появляется в списках 🙃

Мама,
На айфонах код *#06# и эти штрих-коды появятся. Можете проверить. Как будто звоните, просто комбина…
Ну и зная IMEI можно все перемещения по РФ отследить + все номера вх/исх абонентов 😁
O
Olga
Мама,
Ну и зная IMEI можно все перемещения по РФ отследить + все номера вх/исх абонентов 😁
Именно что. Мы и без статей поняли, что по коду будут отслеживать потом..
М
Мама,
Olga
Именно что. Мы и без статей поняли, что по коду будут отслеживать потом..
Если есть чего бояться - залетайте через Уфу 🤓 Стамбул - Уфа есть прямой

Похожие вопросы 🇫🇷

Ксения
29 апреля 2024 г.
«Сотрудники бен гуриона из за того что их какой то аппаратик пропикал что то забрали мой ноутбук на котором куча моей рабочей и личной инфы при этом я при Сотрудниках безопасности его включил по их просьбе и они ничего не отметили подозрительного в нем, но сказали что против аппарата пойти не могут и отправят ноутбук отдельно через авиакомпанию азимут только азимут требует 12 часов чтобы доставили ноутбук до Сочи, а я буду в Сочи через несколько часов и потом я лечу в Москву на похороны родственника и надолго я там остаться не могу... У меня на ноутбуке вся рабочая, личная информация, они обещали что перешлют по адресу на коробке все в Москву, но слишком много "игроков"(сотрудники Бен гурион, азимут, победа) и мне очень страшно и я на очеоь большом нервяке ибо и так лечу по трагическому событию и так со мной поступили сотрудники бен гуриона зная и видя документы о смерти родственника... Я сделал фото и видео коробки ноута, прикрепил к адресу два номера телефона и записал голосом что произошло и сделал на фото и видео свои документы и запечатлил свое лицо с документами и коробкой в которой упакован ноутбук. В Израиле я не захотел оставлять ноутбук ибо он мне нужен по работе в РФ.

P.. S. Ноут был в ручной клади не в багаже, лечу без багажа вообще»

Только сегодня запостили в другой группе. Поучительный пример, какие права есть у различных служб аэропорта. Это не телефончик взять посмотреть 🙂