Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Angelina
9 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал визу для родителей, я нахожусь в паксе. Приглашение навряд ли я смогу же сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Если у вас есть ВНЖ то можете.
Прочитайте буквально тремя сообщениями выше
A
Angelina
Elena
Если у вас есть ВНЖ то можете. Прочитайте буквально тремя сообщениями выше
Спасибо 🙏🏻 у меня виза д сейчас она приравнивается к внж? Буду сейчас подаваться на титр
E
Elena
Angelina
Спасибо 🙏🏻 у меня виза д сейчас она приравнивается к внж? Буду сейчас подаваться на титр
По моему мнению лучше дождаться титра.
Либо подавать вашим родителям визу по основанию туризм, под бронь отеля, не афишируя вас
A
Angelina
Elena
По моему мнению лучше дождаться титра. Либо подавать вашим родителям визу по основанию туризм, под …
Спасибо))так и сделаю тогда
Похожие вопросы 🇫🇷
D
14 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я правильно нашла тут информацию что все еще можно писать приглашение от руки для родителей если есть внж, ничего не поменялось пока что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Собираюсь делать маме визу D visituer. Мама собирается приехать летом по ней. Вопрос: насколько заранее можно подавать документы? Есть ли на этот счет ограничения? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 января 2023 г.
Посмотрю такой вариант,спасибо!
А визу D для родителей возможно сейчас сделать или тоже нет? Может быть есть такой опыт у кого-то?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если родителям приглашение сделают мои друзья, не будет ли сложности в получение визы ? Или все таки лучше, чтобы это было от родственников ?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 марта 2024 г.
Добрый день! Кто может сказать? Дочь гражданка Франции. При оформлении визы С для меня нужно ли делать приглашение через мэрию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ