N
Nika
9 февраля 2024 г.
Привет, вопрос к тем кто проживает во Франции (Париж) с видом на жительство и уже делал приглашение для родителей граждан России для визы во Францию
Как быстро вам удалось получить бумажку и где брать рандеву чтобы отправить запрос, не могу найти?
Заранее спасибо 🤍
Ответов: 20
M
Mikhail
Бумажка пишется от руки
N
Nika
Mikhail
Бумажка пишется от руки
Получается не нужно делать никаких официальных запросов через мэрию?
Просто я не нашла информацию о том, что можно просто написать письмо, но если так то все намного проще
Спасибо
M
Mikhail
Anna
Надо в мэрию за бумажкой. Но можете попробовать рискнуть и без.
Это не риск, все подают на бумаге от руки, что и требует консульство
A
Anna
Mikhail
Это не риск, все подают на бумаге от руки, что и требует консульство
Это риск, но Вы можете считать иначе. Не же подавали недавно 😂
N
Nika
Anna
Надо в мэрию за бумажкой. Но можете попробовать рискнуть и без.
Я сейчас со знакомой разговаривала, она сказала что если родители, то можно и без мэрии
Но если через мэрию, то подскажите пожалуйста вы брали рандеву для этого или просто можно попробовать прийти? И сколько по времени это займет?
Хочется быть точно уверений что все хорошо будет
M
Mikhail
Anna
Это риск, но Вы можете считать иначе. Не же подавали недавно 😂
Позавчера подавал с родственником письменное приглашение, как и указано на сайте

Nika
Я сейчас со знакомой разговаривала, она сказала что если родители, то можно и без мэрии Но если чер…
Я просто пришла, взяла бумагу и ушла) потом заполнила, зашла снова, мне шлепнули печать, отправила в Россию. Визу дали, приезд по ней уже был. И кстати, я не платила 30 евро, как написано. Не знаю, как так получилось

Anna
Это не значит, что он получил визу)
С нормальными документами и с рукописным приглашением получают, а с сомнительными и с приглашением из мэрии могут отказать
M
Mikhail
Anna
Это не значит, что он получил визу)
Это требование консульства, не сами же люди выдумывают написать приглашение от руки
K
Kseniia
Elena
С нормальными документами и с рукописным приглашением получают, а с сомнительными и с приглашением …
Что это значит? А в мэрии ведь так же от руки пишет приглашающий, получается тоже самое. Только в мэрии дают бланк и на нём уже пишут, четыре раза уже оформляла визы по приглашению, честно первый раз вот прочитала сейчас, что можно просто от руки написать дома и не париться. Или я не так поняла ?
A
Andrey
Писал от руки просто. Что приглашаю маму и оплачиваю ей все расходы. Визу дали на два года летом 2023
N
Nika
Andrey
Писал от руки просто. Что приглашаю маму и оплачиваю ей все расходы. Визу дали на два года летом 20…
Шикарно, спасибо за информацию, мы в итоге тоже от руки все написали, все спокойно приняли без вопросов
K
Ketty
Elena
С нормальными документами и с рукописным приглашением получают, а с сомнительными и с приглашением …
Я получала с приглашением из мерии , все было нормально. И пришлось с ним повозиться , даже не знала, что существует вариант просто что-то написать от руки

Похожие вопросы 🇫🇷