Привет, вопрос к тем кто проживает во Франции (Париж) с видом на жительство и уже делал приглашение для родителей граждан России для визы во Францию Как быстро вам удалось получить бумажку и где брать рандеву чтобы отправить запрос, не могу найти? Заранее спасибо 🤍
Получается не нужно делать никаких официальных запросов через мэрию? Просто я не нашла информацию о том, что можно просто написать письмо, но если так то все намного проще Спасибо
Я сейчас со знакомой разговаривала, она сказала что если родители, то можно и без мэрии Но если через мэрию, то подскажите пожалуйста вы брали рандеву для этого или просто можно попробовать прийти? И сколько по времени это займет? Хочется быть точно уверений что все хорошо будет
Я просто пришла, взяла бумагу и ушла) потом заполнила, зашла снова, мне шлепнули печать, отправила в Россию. Визу дали, приезд по ней уже был. И кстати, я не платила 30 евро, как написано. Не знаю, как так получилось
Что это значит? А в мэрии ведь так же от руки пишет приглашающий, получается тоже самое. Только в мэрии дают бланк и на нём уже пишут, четыре раза уже оформляла визы по приглашению, честно первый раз вот прочитала сейчас, что можно просто от руки написать дома и не париться. Или я не так поняла ?
Я получала с приглашением из мерии , все было нормально. И пришлось с ним повозиться , даже не знала, что существует вариант просто что-то написать от руки