Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ksintik
9 февраля 2024 г.
Добрый день всем. А может мне кто-нибудь скинуть ссылку на официальный портал для оформления французской визы в консульстве Москвы? Зашла на официальный сайт посольства, прошла по ссылке, что там указана, но выдает ошибку 404
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/visa_france_chat/130941
K
Ksintik
Elena
https://t.me/visa_france_chat/130941
Отлично, большое спасибо 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто то подскажет, как можно попасть на рандеву в Посольство Украины в Париже. Нужно срочно сделать загранпаспорт, а на сайте нереально записаться туда
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DS
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Хочу обновить русский загран во Франции и заполнила анкету. Заполнила на сайте консульского департамента, но при записи на прием нашла у них в описании на странице другой сайт, тоже для подачи заявлений на загран. Туплю, какой сайт правильный? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
14 марта 2023 г.
Добрый день. Очень давно не заходила на сайт российского консульства в Париже. На paris. kdmid.ru даже возможности встать на очередь по оформлению доверенности нет, только визы. Что делать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
20 июля 2023 г.
Добрый вечер, при попытке записаться на подачу документов в визовый центр Франции в Москве (после заполнения анкеты) и после нажатия на кнопку "prise de rendez-vous" сайт выдаёт такую страницу: "sorry, you have been blocked". Для информации: виза по приглашению для гражданина РФ - родителя французского гражданина.
Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой, и что с этим делать?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olgа
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, не могу найти на сайте консульства в Марселе.
Высылают ли они готовый паспорт по почте? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
13 января 2023 г.
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался : родители обратились в агентство, чтобы помогли сделать визы «частный визит» по приглашению (от француза). Агентство ответило, мол, сейчас такие визы не делаются, якобы их курьер был в консульстве и вот узнал… я в замешательстве, действительно частный визит больше нельзя сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kateryna
8 ноября 2023 г.
Добрый день! У кого-то есть контакт российского нотариуса в Париже, который может заверить документ? Кроме консульства, поскольку вопрос срочный, и в консульство не попасть быстро
Заранее спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
6 января 2023 г.
Здравствуйте. А можно ли, находясь во Франции, сделать приглашение французу для поездки в россию.через консульство? У меня в России есть адрес, но поехать туда и сделать там на месте приглашение я не могу. Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ