Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
First
9 февраля 2024 г.
Привет.Как узнать, что у тебя штраф пдд? Может есть какой-то сервис для проверки?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Почитайте в этом чате, там недавно обсуждали, поищите там поиском по слову штраф
https://t.me/banques_francaisesrusses
Похожие вопросы 🇫🇷
Iriny
24 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста какой смысл в сервисе garantme если он все равно запрашивает гаранта? Или я что-то делаю неправильно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, всем, пришёл штраф за нарушение пдд. Скачал приложение amendes.gouv и оплатил картой. Получил подтверждение оплаты. Надо что-то ещё делать? Куда-то это отправить, например?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то оформлял услугу по записи в визовый центр через бот Leaf Visa? Каковы гарантии, что через них получится записаться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, насколько возможны переводы в россию через корона пей , и надёжен ли этот сервис?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, страховка для турвизы от Совкомбанка подойдёт ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая медсправка необходима справка для ВИЗы?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
нихрена не понятно. можно пояснить? я подавала через госуслуги, что есть внж. теперь когда приеду в рф, мне штраф выпишут, потому что до этого с этим внж в рф летала??? зачем тогда вообще уведомлять , если в любом случае грозит штраф?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите где и как оформить авто, может онлайн ресурс какой то? Благодарю.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fenulsus
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого нибудь был опыт аренды машины? Интересует вопрос, где лучше брать, а так же будет ли работать подобный сервис в Шарль-де-Голле в Пасху 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ