Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nastya
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Я случайно нашла эту группу: вопрос такой. Хочу маме сделать визу во Францию.
Мама в Москве (виза уже 1 раз была и она была во Франции)
Я в Париже у меня titre de séjour 10 ans
Есть муж француз
Как лучше поступить?
Благодарю заранее за советы 🙏🏼❤️
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
1
10M
Зайти на форум инфранс и там прочитать всю информацию в ветке про перевоз родителей. Если просто в гости на неделю, то это другой вопрос, можно по любой шенгенской турвизе приехать, побывав и в стране ее выдавшую.
N
Nastya
10M
Зайти на форум инфранс и там прочитать всю информацию в ветке про перевоз родителей. Если просто в …
Да. Просто в гости)) благодарю.
А лететь через Терцию ок ? Подскажите ?
E
Elena
https://t.me/visa_france_chat
N
Nastya
Elena
https://t.me/visa_france_chat
Благодарю 🙏🏼
Похожие вопросы 🇫🇷
Liudmila
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. У меня такой вопрос :
У меня ВНЖ, муж француз. Я сделала приглашение для моей мамы в мэрии ( попала бы в эту группу раньше, могла бы сэкономить 30 евро, но ничего).
Могу ли я записать маму с приглашением от меня (сделаю от руки) на слот settlement in France of an ascendant of a EU citizen or his foreign spouse? Или же для этого слота приглашение должно быть только от моего мужа француза?
Спасибо !)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
8 января 2023 г.
Здравствуйте, доброй ночи. Подскажите пожалуйста. У меня виза D визитер, я по ней вьезжаю первый раз во Францию. Счета во Франции у меня нет.
Вопрос такой, в каком или в каких банках мне реально открыть счёт и лучше сделать в Париже или в городе, в котором я буду проживать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kyril
13 февраля 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про спраку о несудимости из Франции: мы жили там, но уже уехали. Заказали справки онлайн Extrait de casier judiciaire. Но позже мне сказали, что это сервис только для граждан Франции, а мы с внж Франции. Как в этом случае получить спраку о несудимости? Буду благодарен за совет!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, я хочу спросить ещё раз, вдруг есть какие-то недавние отзывы. У меня французское гражданство, у моей мамы десятилетка. Хотим, чтобы брат с женой приехали к нам в гости летом, у брата много-много шенгенских виз, у жены его французская последняя была. Я не могу решить, делать мне им приглашение или лучше получать визу по обычному мотиву туризм?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите такой момент, я замужем за Французом, у нас дети, у них гражданство Франции, у меня паспорт РФ, но во Франции мы не жили, жили в Дубае, теперь хотим переехать во Францию. Я могу податься в префектуре во Франции на внж или мне надо ехать в РФ и получать визу Д на воссоединение? Спасибо заранее за совет.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить , может кто знает , какую можно оформить страховку во Франции ,нужна для получения визы на год (французу , моему мужу ). Многих обзвонила , и многие не работают с Россией (из за спец, операции), а те кто остался , цены залупили ой ё(. Может кто знает, буду очень благодарна! Спасибо за ранее !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
3 апреля 2023 г.
На визитера будет подавать моя сестра и мама, они гр. РФ. На сколько я знаю, то я им делаю приглашение во Францию для визы родственника на три месяца ( у меня ВНЖ Франции и живу я во Франции) и уже во Франции они идут в префектуру и подаются на визитера. Могу ошибаться.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Albina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить , может кто знает , какую можно оформить страховку во Франции ,нужна для получения визы на год (в Россию ,французу , моему мужу ). Многих обзвонила , и многие не работают с Россией (из за спец, операции), а те кто остался , цены залупили ой ё(. Может кто знает, буду очень благодарна! Спасибо за ранее !
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ketty
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, недавно зарегистрировала брак с французом , в мерия дали все необходимые документы с переводом на разные языки и т.д. Проверок со стороны полиции никаких не было, звонков тоже. Сейчас мне нужно по семейным обстоятельствам домой в Россию , мне нужно оповещать префектуру об отъезде ?
И второй вопрос, проще получить сначала национальную визу в России на год и продлять, или во Франции титр ? ( Как быстрее по срокам и проще, так как не могу подолгу быть во Франции,есть необходимость бывать дома)
Заранее спасибо за ответы, если можно , то в личку
😊😊😊
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
28 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, насчёт приглашения во Францию. Может у кого-то был опыт, как его сделать и что нужно для этого? Есть подруга, которая учится в Париже и снимает комнату, но она менее 3 лет там, поэтому, как я понимаю, она вряд ли может его сделать для меня.
Буду благодарна обратной связи!
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ