Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
_
__
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто может к себе приютить? Но мне лишь бы где-нибудь поспать бы на ночь и все, так же могу снять с кем-то жилье, бюджет у меня к сожалению небольшой. Спасибо. Нахожусь в Saint-Étienne.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Чат Ковчег
_
__
Elena
Чат Ковчег
Что за чат? Первый раз слышу, как его найти?
E
Elena
__
Что за чат? Первый раз слышу, как его найти?
Поиском в телеграмм
Похожие вопросы 🇫🇷
Н
12 мая 2024 г.
Добрый вечер, у меня студенческая виза. Если мужу в России подавать на visiteur лучше показывать аренду/бронь отдельной квартиры? Или я могу ему сделать attestation d’hébergement? Смущает, что виза для финансово независимых (может снять жильё отдельно), но если едет он ко мне, то тоже странно арендовывать отдельное жильё.
Может кто-то сможет подсказать? 🙏🏻
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yulia
25 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сдаёт здесь кто-нибудь жильё в Париже? Можно комнату )
Мне нужно с 5 по 11 сентября
Буду очень благодарна за любое инфо 🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anastasia
16 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, живу в Париже, но для мамы срочно ищу квартиру в Москве в аренду с конца ноября, может кто-то сдает хорошую квартиру где-то в центре?? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
8 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пжл, кто-то сталкивался недавно с оформлением медстраховки на долгосрочную визу D visiteur на год? Нужно на детей, цены какие-то совсем космические (160 тыс руб на двоих,если с несчастными случаями и гражданской ответственностью). Может, кто знает, где сделать подешевле? Буду очень благодарна за идеи.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пжта если мой муж француз делает приглашение из мэрии для моей мамы ( у меня ВНЖ)можно ли подавать на категорию short stay ascendant of french citizen or his spouse. Читала что сейчас у многих спрашивают приглашение из мэрии, я его не могу сделать так как муж единственный собственник дома где живём (мне так в мэрии сказали)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
12 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь знает, можно ли в мэрии делать attestation d’accueil человеку, который бесплатно проживает в квартире с attestation d’hébergement à titre gratuit. То есть нет контракта на квартиру
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь здесь, кому недавно удалось взять рендеву в префектуру Creteil? Для получения титра
У меня чувство что там все вымерли😥
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
18 января 2024 г.
Доброе утро, я тут недавно, переехали с мужем по его работе, вопрос наверное странный, но возможно вы мне сможете дать совет, за что буду очень признательна. Сломались очки для зрения, можно ли купить новые без рецепта, например, как в России в ТЦ бывают просто продаются уже готовые. Район Ниццы или Антибы.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, может кто то знает группы в телеграмме с арендой жилья? Нужно на 2-3 дня где то остановится
На букинге и других сайтах очень дорого(
🇨🇵 Франция чат
Наталья
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто знает недорогой отель и пользовался его услугами в Сабихе, очень хочется переночевать ночь не на улице) Или может быть у кого-то есть контакты частного адреса..🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ