Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
8 февраля 2024 г.
@agladeva не таких каналов, где 50 подписчиков, а завоевавших авторитет
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
É
Éternelle
Авторитет это сколько подписчиков?
E
Elena
Éternelle
Авторитет это сколько подписчиков?
Например таких
https://t.me/visa_france_chat
É
Éternelle
Elena
Например таких https://t.me/visa_france_chat
Ну это не наши во Франции, это все, кто едет во Францию
E
Elena
Éternelle
Ну это не наши во Франции, это все, кто едет во Францию
Как наберете минимум 1500 участников и полезность вашего канала будет объективно оценена другими участниками - тогда и будет что обсуждать
É
Éternelle
Elena
Как наберете минимум 1500 участников и полезность вашего канала будет объективно оценена другими уч…
Вы в курсе что количество и реальное количество это разные вещи? Но я спорить не собираюсь как и публиковать ссылки.
Моя ссылка это был ответ на пост админа, который заявил, что полезную информацию можно давать ссылки.
E
Elena
Éternelle
Вы в курсе что количество и реальное количество это разные вещи? Но я спорить не собираюсь как и пу…
Éternelle
Вы в курсе что количество и реальное количество это разные вещи? Но я спорить не собираюсь как и пу…
Простите, но ваши каналы полная ерунда
É
Éternelle
Elena
Простите, но ваши каналы полная ерунда
Как вас задело
Elena
Упустила ваше "мы", привыкла, что императоров вроде давно нет, извините
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
6 октября 2023 г.
Почти у каждого сайта рейтинг не более 15% 🙈Я тогда тоже куплю на OneTwoTrip, потому что совсем не знаю, кому доверять. Билет недешевый, 90 тысяч
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
19 января 2023 г.
@goaldigger78 Елена, вы такая респектабельная дама, владеющая всей информацией на свете, но у вас в Нике сайт на бесплатном тарифе виска. Выкупите уже доменное имя и сделайте красивую ссылку:)
П.с.: сорри за оффтоп, профессиональный деформация 🤣
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
23 декабря 2023 г.
🎈 @elena_lilia_raevskaia
Не нужно заниматься скрытой рекламой вашего чата, да ещё и в таких количествах
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 января 2024 г.
Виза С. Еле получил. Оформляли через платное агентство за 60 тыс, иначе не записаться
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
colombia
26 марта 2023 г.
Вроде 200 с чем то человек онлайн и все молчат, для чего это создано это группа интересно?
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
15 января 2023 г.
@elviense уважаемый художник-модельер, тут не базар, не нужно устраивать из чата магазин
🇨🇵 Франция чат
D
18 мая 2023 г.
Что-то там как-то подозрительно много свободных слотов, а записаться никто не может
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 января 2023 г.
@alexei1777
Алексей, Вы, как владелец записывающего в ВЦ бота, можете ли нам прояснить, «номер анкеты заявителя» - почему у кого то он требуется для записи на подачу (слот), а у кого то даже такого поля нет в лк, где осуществляется именно сама запись на подачу
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polin4ik
14 декабря 2023 г.
Кто нить покупал билеты на пегасус с агрегаторов? Этих билетов на самом сайте Пегасус нет. Только на сторонних сайтах. Таких как сити Трэвел например. Что то стремно покупать после прочтения отзывов 😅 у кого то есть положительный опыт?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
30 января 2024 г.
На оф. сайте нет различия, и то, и то считается членом семьи и было написано, что бесплатно
Я уж при получении не стала спорить, оплатили на месте эти 150€
Если снова придёт такая смс, будем разбираться тогда 🤔
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ