Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
PrIkoL`nAyA
8 февраля 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, хочу с мужем подать на тур визу во Францию, у меня последний въезд в шенгенскую зону был в 2019году, у мужа паспорт новый, чистый
Подаваться будем в мск
Какая вероятность отказа?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Тут изучите
https://t.me/visa_france_chat
P
PrIkoL`nAyA
Elena
Тут изучите https://t.me/visa_france_chat
Спасибо!
M
Mikhail
При полном и правильном досье вероятность отказа нулевая
J
Julia
Почему сразу отказ ? Могут и на полгода дать
Похожие вопросы 🇫🇷
PrIkoL`nAyA
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! С супругом хотим податься на тур визу, какая вероятность что откажут? Гражданство РФ, нынешние заграники пустые
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
PrIkoL`nAyA
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! С супругом хотим податься на тур визу, какая вероятность что откажут? Гражданство РФ, нынешние заграники пустые
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
JJ
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Получила визу Д( муж француз), мне дали её на год.
Я должна после въезда во Францию, в течение 3х мес подтвердить её.
А я не смогу подтвердить, так как у нас поменялись планы с местом жительством( планируем пока остаться в РФ).
Что будет с моей визой Д, она будет аннулирована?Смогу ли въезжать в зону шенгена по этой визе , в рамках её действия на год?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас реально получить визу во Францию в «чистый» новый загран паспорт? Если выдают, то на даты поездки или можно больше попросить?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
19 сентября 2023 г.
Добрый день всем, собираюсь делать годовую визу в Россию мужу-французу - можно ли заявление послу на визу заверить во Франции?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Larisa
19 октября 2023 г.
Добрый вечер, участники чата🌺 хочу пригласить в Париж свою тетю (из Москвы). Мой муж гражданин Франции, у меня виза Д. Как лучше действовать? Оформлять приглашение в мэрии? Ей нужно получить туристическую визу. Планирует приехать на пару недель на годовщину свадьбы. Времени у нас немного - приезд планируется на конец ноября. Успеем? Как вообще обстоят сейчас дела с выдачей туристических виз? Буду признательна за свежую информацию и рекомендации.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
23 ноября 2023 г.
,Добрый день, пожалуйста, в анкете на годовую визу в Россию мужу французу указывать даты в'езда-выезда по-максимуму, то есть на год, или по первой поездке? Дату в'езда и выезда по ней?
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ