Здравствуйте! Ситуация такая- отправила документы на замену российского водительского удостоверения на французское. Досье потеряли…. сейчас я и без российского удостоверения и без французского. Как быть? Что делать? С чего начать?
Михаил, моя ситуация, опубликованная выше, содержала вопрос - что делать при потере досье? Досье было подано лично , согласно перечню на сайте префектуры. Это данность. На руки выдан временный документ ВУ, который использую по сей день.
У меня тоже были проблемы с задержкой выдачи французских прав( больше года). А дата на временных прав была уже просрочена . Как вариант 1: Зайдите на сайт ,,дэфансер де друа точка фр( не даю прямую ссылку- запрещено ). Далее, выбираете свою префектуру и заказываете телефонное рандеву с представителем . Как 2й вариант ,если с первым будет совсем грустно , есть сайт А Н Т C ( национальное агенство titre sécurisés , куда и поступают наши титры на обработку) .Собственно, что и делал мой муж. Здесь также вы можете заказать телефонное рв. С объяснением всей ситуации.