Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aoaoaoa_
7 февраля 2024 г.
А можно ещё спросить
Я учу французский язык
Выучила алфавит, счёт 1-10, приветствие и прощание, что дальше мне учить
Просто не понимаю
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Все остальное
D
Darius
Спряжение глаголов попробуйте, предлоги, потом ещё примерно 3000 слов. Ну а там посмотрите.
A
Aoaoaoa_
Darius
Спряжение глаголов попробуйте, предлоги, потом ещё примерно 3000 слов. Ну а там посмотрите.
Спасибо
T
Tatiana
Надо найти преподавателя и заниматься с ним😊
A
Aoaoaoa_
Tatiana
Надо найти преподавателя и заниматься с ним😊
Я бы с радостью, но в моём городе его нет, не знаю где его найти, везде смотрю негде нет
T
Tatiana
Aoaoaoa_
Я бы с радостью, но в моём городе его нет, не знаю где его найти, везде смотрю негде нет
Сейчас большинство занимается онлайн. Есть сайт profi.ru. Там Вы найдете преподавателя
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Живу во Франции пол года. Я хочу пойти на бесплатные курсы французского с возможностью получать за это з/п. У меня официально диплом DelfB1, но по факту разговорный на А1. Куда обратиться? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:)
12 января 2023 г.
Я просто хочу поступить в этом году.) Заканчиваю 11 класс, средний балл ±4,2-4,5. Французский знаю только на А1, но если решу поступать, то начинаю тут же заниматься по 3-4 раза в неделю. С языками дружу, к сентябрю выучу.
Обучение желательно не выше 1200€ в год.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Lia
28 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, как обстоят дела с обучением ребенка во французской школе?
Дочка во 2м классе, на французском знает только «здравствуйте» и «спасибо»?
Помогают подтянуть язык?
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат
Светлана
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Ищу напарника для занятий французским! Я занимаюсь онлайн с нуля. Преподаватель крутая, объясняет понятно, произношение поставила (до этого я билась над ним по самоучителю, ничего не выходило), но хочу снизить стоимость урока, заодно будет возможность побольше общаться с кем-то, кто находится на том же уровне, что и я.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
23 мая 2023 г.
Пошла языковая тема, моя любимая 😍
Давно я не кидала сюда ссылку на моё обожаемое приложение, в котором я учу уже четвёртый язык:
Давай учить иностранный язык вместе бесплатно! Duolingo — это весело и эффективно. Вот ссылка с приглашением: https://invite.duolingo.com/BDHTZTB5CWWKSUPDB2PPOTVYBU?v=if
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за национальные 4дневные курсы про Францию надо проходить еще? На знание языка А2 сдала.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Солнце
18 марта 2023 г.
Я интересовалась и мне сказали что только после получения первого титра я должна буду проходить курсы интеграции и языка. Знающие, ответьте. Это так?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
,
12 ноября 2023 г.
Помогите пожалуйста сделать дз по французскому языку про косвенную речь я сам сделал но не уверен что правильно если захотите помочь напишите в лс пожалуйста 🥺
🇨🇵 Франция чат
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы во Франции. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
Я когда ходил на языковые курсы от ОФИИ мигранты свободно говорили на французском но не умели читать и писать. Не знали алфавита некоторые. Но все с картами Лонг уже были. Так вот. Было задание в игровой форме, написать свою биографию. Вплоть до того, в какие годы где учился, работаю где на родине, в какие годы и в какой должности. В общем только анализ мочи не надо было описать. Ну так вот, задание было на знание французского. В конце урока учитель мило собрала эти листочки-черновики типа проверить. Завтра говорит верну. Ну вы же понимаете, куда пошла информация. Надеюсь, это анализируют и в дальнейшем, будут принимать нужные решения.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ