Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polina
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Где можно найти новую информацию о том, как попасть из Франции в Россию и обратно? Закрепленный пост уже 8 месяцев не обновлялся
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Ну так турки как летали так и летают. Чего ее обновлять то тогда🙄
E
Elena
Авиасейлс
M
Mikhail
Что-то разве поменялось за 8 мес?
J
Julia
Через Ереван тоже можно. Трансавиа.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ольга
22 июля 2024 г.
Добрый день! никак не могу дождаться приглашения из Префектуры Парижа на получение обновленного титра. Видимо, на время JOP вовсе нужно расслабиться. Хотела съездить к маме в Россию, но с ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE не чувствую уверенности, что при возвращении обратно не будет проблем. Кто в последнее время успешно возвращался и через какие страны? Благодарю за ответ.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 июня 2023 г.
Спасибо! А где на форуме Винского? Я не нашла.. В разтделе "как выехать из России и как вернуться"?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Нашла информацию, что российские права менять на французские можно только после 6 месяцев проживания во Франции. Это правда? Просто хочу справку привезти сразу, а через полгода она конечно уже будет недействительна
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Не нашла в ленте информации, есть ли возможность перевести большую сумму из России во Францию (например, за продажу квартиры)? Заранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roksana
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких городах РФ сейчас открыты визовые центры Франции для подачи на тур.визу? Или также подача только в Москве? Где можно найти эту информацию? Первый раз хочу подать документы через Францию
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У кого-то есть опыт отправки/получения документов из России во Францию? Можете подсказать надёжный и быстрый (чтобы не больше месяца) сервис или нет таких? 🥲
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Taiana
3 июня 2023 г.
Здравствуйте!🌞
Подскажите, пожалуйста, если я подала онлайн заявку на титр, то я могу вернуться из России обратно во Францию по электронному ресеписе?
Я не совсем понимаю, как работает новая электронная система…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DS
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас подавать заявку на 10ий загран в консульство в Париже? Начала заниматься подачей и прочла, что услуга больше недоступна в России на неопределенный срок. И что люди, которые в конце января подавали в России, получают отказы сейчас. Кто-то подавал во Франции в январе/феврале и вам тоже отказ пришел? Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
33
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сейчас реально из России переехать во Францию и открыть ИП? Или кто может проконсультировать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любитель
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы узнать переехать из России во Францию в статусе беженца возможно?
Ответов: 43
🇨🇵 Франция чат