Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
7 февраля 2024 г.
Ещё, кстати, вспомнила, что китайцы в нашу префектуру ходят с чемоданами на колесиках 😂 чтобы сразу все доки были. Сама лично видела 😁
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Они и кастрюли с кипятильником носят с собой, чтобы при удобном случае суп сварить
N
Natalia
Mikhail
Они и кастрюли с кипятильником носят с собой, чтобы при удобном случае суп сварить
😂😁 учитывая, сколько там можно прождать, не удивительно
O
Olga
сейчас к счастью все онлайн
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
1 июля 2023 г.
Манипуляции с чемоданом это теперь наше всё. Я вот еле запрыгнула с ним в поезд на Белорусском, а потом еле спрыгнула в Кяны. Проводницы шутили, типа чемодан тяжелее меня выглядит 🙈
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
21 октября 2023 г.
Я сам лично видел как чайки напали на тележку продуктовую когда женщина с ней из магазина выходила 😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
13 мая 2023 г.
Всем злорадствующим посвящается: Только что прошли финскую границу. Водитель объявил,чтобы все брали с собой только документы и шли на паспортный контроль.Собака при входе всех понюхала и пошла нюхать автобус. Искали точно не евро, иначе бы мои еврики уж точно бы нашли. Молча чекнули доки и все благополучно вернулись в автобус. Занавес😁
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
17 декабря 2023 г.
AirBaltic летели в Ригу из Парижа - я ранее спрашивала про багаж - взвешивают ли или изменяют.
По нашему опыту 15/12 - ничего не делали - просто посмотрели, что габариты чемодана и рюкзака ручные - и всё.
В салоне стюардессы ленивые. Никому нет дела даже в том, что рюкзак прямо под ногами, а не под сиденьем впереди.
Это для тех, кто летит AirBaltic и взяли билеты только с ручной кладью.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
31 августа 2023 г.
Кто летает Пегасусом, скажите, пож, можно ли брать в салон кроме дамской сумки ещё небольшую ручную кладь (рюкзачок)? Всегда летаю этой компанией, но беру с собой чемодан и дамскую сумку. А сейчас по весу не проходит все в чемодан😢. Пытаюсь найти информацию у компании, но как-то расплывчато все. А лететь уже завтра.
Ответов: 77
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
26 ноября 2023 г.
добрый вечер, кто нибудь катался от хельсинки до талина паромом других компаний , кроме викинга? паромы вовремя прибывали? легко было найти место отправления? место отправления викинга на карте хельсинки точно обозначено , остальные паромы хрен знает где стартуют, и сайты у них на финском, ничего не понятно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
1 ноября 2023 г.
Эстонцы на наземной границе меня не вообще не осматривали, а наши только рентген. В аэропорту Таллина осмотрели сумку и отобрали пилку для ногтей которая давно там валялась.
Но в целом я очень довольна
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aℓiṇa
25 июля 2023 г.
Странно, я как раз делилась историей, что меня не пустили на рейс Париж-Мюнхен-Таллин, когда регистрировала багаж. Попросили паспорт, посмотрели визу
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ