Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
7 февраля 2024 г.
Доброе утро, не нашла банк БКС в списке банков под санкциями. Можно переводить деньги из Франции на карту этого банка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если не нашли в списке банков под санкциями значит он не под санкциями
Y
Yaro
Доброе утро, у вас сработало? Деньги дошли?
N
Natalia
Yaro
Доброе утро, у вас сработало? Деньги дошли?
Я менялась, через корону не переводила
Похожие вопросы 🇫🇷
Natasha
5 февраля 2024 г.
Доброе утро, Почта банк вроде не под санкциями, но не получается перевести на счёт в Почта банке деньги из Франции по Короне. Никто не знает, почему?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
15 сентября 2023 г.
Добрый день, у тех, у кого счёт а банке под санкциями, как вы переводите деньги? Вживую только? Мой банк АК барс попал под санкции, и до него добралась рука США. Раньше делала переводы через Корона Пэй, сегодня говорит нельзя
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
2 февраля 2023 г.
Подскажите, svp, переводить деньги из Франции в Россию через золотую корону можно через Тиньков банк? И еще через какой банк? Райфайзен банк?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
23 сентября 2023 г.
Добрый день, а был у кого-то опыт перевода денег с озон банка на карту французского банка? По поиску в чате нашла только примеры обратных переводов
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksusha
24 июня 2024 г.
Добрый день всем
Каким способом можно переводить деньги из французских банков на русские карты?
Через крипту? Или как ещё можно
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
alex1
22 апреля 2023 г.
Доброе утро! Друзья, кто снимал наличные евро с казахстанских карт во Франции? Какие банки берут какую комиссию? Есть ли во Франции лимиты на снятие?какие банки для этого порекомендуете? /у меня карта евразийского банка открытая в евро. Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
0з1059
24 марта 2024 г.
Добрый день,всем! Подскажите пожалуйста, от какой суммы можно перевести деньги в Россию из Франции, с банковского счета через Корона пэй,если Корона пэй во Франции запрашивает выписку с банковского счета? Всё не так просто?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста можно ли сейчас из Российского банка перевести деньги во французский банк ,если да ,то из какого банка?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ