Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lana
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер, не могу найти ссылку и на сайте префектуры тоже не нашла, как запрашивать ресеписе ( которое по почте присылают) помогите пожалуйста , если не сложно , отправьте ссылку 🙏🏻
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На сайте префектуры ищите
L
Lana
Mikhail
На сайте префектуры ищите
Ищу , не могу найти к сожалению
M
Mikhail
Lana
Ищу , не могу найти к сожалению
Какая префектура?
L
Lana
Mikhail
Какая префектура?
Парижа🙏🏻
M
Mikhail
Lana
Парижа🙏🏻
Это какая?
L
Lana
Mikhail
Это какая?
Которая на Сите
Mikhail
Это какая?
Place Louis Lépine - 75004 Paris
M
Mikhail
Lana
Place Louis Lépine - 75004 Paris
А какую вы там префектуру нашли?
L
Lana
Mikhail
А какую вы там префектуру нашли?
Я в том то и дело что на сайте не нашла ничего. А это адрес префектуры которая делает вид на жительство .Но мне нужно ресеписе
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
1 апреля 2023 г.
Привет, кто-нибудь сталкивался, может: пришла смс о готовности титра, но на сайте префектуры (hauts-de-seine) взять рандеву невозможно , какой-то круговорот из ссылок и инструкций, но без результата(
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Aliona
12 июня 2024 г.
Добрый день. Простите за тупость - не могу найти в госуслугах раздел, где я должна зарегистрировать свой французский внж. Не откажите в любезности кинуть в меня названием раздела/ссылкой 🙏🏻🙂
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста 🙌🏻
Подала на первый титр онлайн (после годовой VLS-TS). На почту пришло подтверждение, что я подала заявку. Оплатила марку. Далее написано ждите писем и больше ничего не писали, 2 недели прошло) не знаете, как назначат рандеву и стоит ли звонить беспокоить мэрию?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Olgа
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, не могу найти на сайте консульства в Марселе.
Высылают ли они готовый паспорт по почте? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 мая 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удавалось недавно взять rdv в парижской префектуре для обновления вида на жительство?
При каждой попытке взять rdv, появляется сообщение о том, что они не могут обработать заявку и что необходимо обратиться в префектуру. Префектура отвечает ссылкой на тот же самый формуляр))
Титр «salarié» и он ещё не включен в список на подачу онлайн.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-нибудь подсказать, где можно ознакомится с тарифами на отправку посылки в Россию? Может кто-нибудь не давно оправлял) На сайте la poste ре нашла точной информации
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался… отправила документы почтой на получение нового титра (со студенческого на Rece) , соответственно в лич каб на сайте etrangers-gouv ничего не отразилось , ни получение ими документов, ни начало процесса рассмотрения (как было при продлении студ.титра) Вопрос - как вы получали от них обратную связь? Дозвониться, думаю, вряд ли возможно.. спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ