Всем привет! У меня вопрос по поводу языка на гражданство: в разных чатах пишут разное, что теперь уровень для подачи на граж-во повысился до В2. (У меня по замужеству - не знаю, есть ли различия в плане языка с обычной подачей). Смотрела сайт «сервис-публик», там по-прежнему указан уровень В1. Кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией? Или, может, кто-то сейчас в процессе подачи досье? P.S. Если такой вопрос уже обсуждался и я пропустила, поделитесь пож-та ссылкой. Заранее спасибо
я планирую сегодня посмотреть на тему языка прямой эфир одного блогера (юриста во Франции). Если нужно, могу в личку скинуть вам ссылку. Эфир вроде в 15 30 будет
К сожалению, я не смогу посмотреть эфир, тк буду занята, но если сможете потом мне в личку написать итоги, что конкретно он сказал, то буду вам благодарна. Сейчас напишу вам сообщение, чтобы вы не потеряли мой контакт
Ну да, для тех, что читает обсуждения в чатах или закон, ничего нового. Единственное, что видела, был вопрос о том, изменения по языку сейчас или отдельным декретом. Я так поняла, что в итоге сейчас.