Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
aïda
6 февраля 2024 г.
всем привет!
очень нужен переводчик с русского на французский в Руане. необходимо сходить с нами в местный CPAM🙌🏼
пишите, пожалуйста, в личку по цене договоримся и выберем комфортную дату. спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Сходите в мэрию и там вам дадут список присяжных переводчиков
Похожие вопросы 🇫🇷
Sophia
22 июля 2024 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, присяжного переводчика во Франции. Нужен перевод диплома с русского на французский. Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пож-та, где в Париже и округе можно сделать заверенный перевод документа с иврита на русский? Спасибо.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
20 января 2023 г.
Добрый день,
Не могли бы вы пожалуйста посоветовать хорошего присяжного переводчика в Париже или его окрестностях - суть вопроса: мне необходимо перевести англоязычный контракт с компанией, с которой я работаю на территории Франции для заявления на ВНЖ, на французский язык
Спасибо большое!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать услугу присяжного переводчика (рус-фр) в Лилле. Заранее благодарю!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:)
24 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста надежного присяжного переводчика русского языка во Франции . Спасибо .
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Alina
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего присяжного переводчика. С русского на французский. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Диана
26 февраля 2023 г.
всем добрый день ! Посоветуйте пожалуйста гида экскурсовода по Парижу и пригородам ! ( чтоб не загружать чат можно в лс )
Заранее благодарю 🙏
🇨🇵 Франция чат
Cyril
24 сентября 2023 г.
Всем привет !
я француз, изучающий русский язык, я был бы рад помочь вам выучить французский, вы говорите о моей стране, и обменяться с вами советами по изучению русского языка.
Хорошего дня !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Если ли у вас знакомый русскоговорящий юрист, практикующий во Франции? и бухгалтер? напишите пожалуйста в личные сообщения, спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александра
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какие города рассмотреть для переезда в Францию, чтоб и с работой было относительно норм и с ценами на аренду жилья? Спасибо буду очень благодарна 😊❤️🌸
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат