Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Eve
6 февраля 2024 г.
Добр день-не подскажете, как выгл номер доя отслеживания заявки-мама подавала, сказала, что номер не дали (селовек пожилой, не разобралась)-он на каком-то отдельном бланке?пока в документах ничего похожего нету
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
E
Eve
Julia
Спасибо🌷🌷🌷
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в префектуре запрашивают ‘’свежее’’ свидетельство о рождении (не старше 6 месяцев). Но наши свидетельства не имеют срока годности. Кто как справлялся с этим? Читала, что переводчики обновляют, ставят свежую печать, и это может сработать. Буду благодарна за советы!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
31 мая 2023 г.
У меня знакомая отправила рекоманде, получила квитанцию о получении. Потом получила от них письмо (!) - мы все получили, все сделаем, даже номер досье какой-то дали. Она терпеливо ждала 2 года, а потом пришла или позвонила, они сказали. что у них вообще никакого досье от нее нет.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
13 июля 2023 г.
Добрый день, может кто- нибудь подскажет, во Франции выдали номер SS на маму, а на ребенка нет, хотя досье подавалось на двоих. Значит ли то, что ребенок прикреплен к маминой карте SS? Или надо разбираться. Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Хельга
1 мая 2023 г.
Всем добрый день! Если кто-то подавал недавно документы на натурализацию, вы ставили апостиль на справку об отсутствии судимости? Если справку брали в России, а не в консульстве? И требуют ли префектуры, чтобы эта справка была например не старше 3-х месяцев или какой-то другой срок? Спасибо.
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 сентября 2023 г.
Ребята, кто-нибудь может помочь расшифровать номер секю? Полгода не могу добиться номера секю для мамы, при этом в письмах счастья от секю, которые мы получаем, фигурирует некий номер beneficiaire на ее имя, который соответствует маминым данным (пол - год рождения - и так далее). Это значит что номер уже есть? У кого такое было, помогите разобраться?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Вопрос по работе почты: ошибся адресом, вернее не указал его полностью - указал улицу и дом но не указал номер подъезда и апартаментов. Как в этом случае поступит почта? Сразу отправит посылку\письмо обратно? Оставит в отделении? Или если на почтовом ящике будет моя фамилия, есть шанс, что почтальон разберется?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Natalia
24 августа 2023 г.
Всем привет, вопрос про префектуру Нантер 🤬🤬🤬 Как к ним можно попасть, чтобы забрать (уже скорее всего готовый титр) - 9 месяцев изготавливают после одобрения! 🤬 Мест (рандеву) на их сайте НЕТ. Охранник на входе не пускает, на имейлы не отвечают, трубки не берут, даже на заказные письма с уведомлением тишина 🤬 Может, кто знает какие-то методы? Буду очень благодарна ❤️
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, вопрос может глупый , но все равно спрошу- принципиально ли иметь штамп в свидетельстве о рождении (ребенок француз) о выдаче загран паспорта ? Обнаружила, что у сына стоит, а у дочери нет. Важно это или все таки нет ?спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
17 июля 2023 г.
Добрый день! Кто обновлял семейный титр онлайн, подскажите, пожалуйста, на каком этапе нужно прикреплять бумажки из ofii, delf, зарплатные листы и другие подтверждения интеграции во французское общество?
Дошла до 4 этапа, но нигде не просили прикрепить, даже свидетельство о рождении :(
А на 4 этапе вроде как отправляется запрос и его уже нельзя будет редактировать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ