Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Plk
5 февраля 2024 г.
@maxi1991 Кстати, благодарю Вас за Вашу работу и уделённое время на помощь другим. Столько вопросов, а Вы находите время отвечать.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Всегда есть минутка на ответ
Похожие вопросы 🇫🇷
Наташа
20 сентября 2023 г.
Как много всего!
🫥🫥🫥 спасибо за ваши ответы . Очень помогает разобраться
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
31 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Меня зовут Алексей!
Сейчас провожу исследование, с какими сложностями и проблемами сталкиваются релоканты в местах релокации, какими пользуются сервисами и услугами для их решения.
Я хочу задать несколько вопросов о трудностях, с которыми Вы столкнулись в формате интервью длительностью 30 минут (видео или аудио) под запись.
Кто готов помочь и поделиться своим опытом - напишите мне в ЛС.
Буду очень благодарен!
🇨🇵 Франция чат
Elena
29 января 2024 г.
Спасибо большое админы. Не задавала никогда вопросы и после этого опыта больше не буду.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
13 сентября 2023 г.
Откликнитесь, пожалуйста, кто подавался на carte de séjour "entrepreneur/profession libérale". Есть несколько вопросов. Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
19 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Получал ли кто -нибудь в последнее время визитера с достаточными средствами на счету и attestation d’hébergement от друзей ?
Спасибо за ответ)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то в курсе, на каком этапе сейчас заявление и что тут должно поменяться, чтобы бы поняли, что оно в работе
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Cabbage
22 октября 2023 г.
Ну в интернете найдите и узнаете. В частности что обязаны сняться с учёта при долгосрочном выезде за границу.
Это вам, @maxi1991 , в ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
30 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Вопрос немного не в тему. Не знаете ли вы чатов, таких же как наш, но только в Италии. Хочу там задать вопрос относительно трудовых квот)
Заранее спасибо за ответы!
🇨🇵 Франция чат
Alisa
19 октября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мобильного оператора во Франции - какой самый выгодный по вашему опыту? Важнее всего интернет, смс и звонки не особо нужны. Заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ