N
Natalia
5 февраля 2024 г.
Добрый день, я не успела дойти до отдела миграции УМВД , когда была в России. 30 ( или 60?) дней еще не закончились. Их дистанционно можно уведомить о двойном гражданстве без госуслуг?
Ответов: 29
P
Plk
Здравствуйте. А зачем вам это надо делать?
N
Natalia
Plk
Здравствуйте. А зачем вам это надо делать?
Потому что о двойном гражданстве или внж иностранном надо уведомлять
S
Svet
Natalia
Потому что о двойном гражданстве или внж иностранном надо уведомлять
Вопрос по теме : какие документы надо предоставлять для подтверждения второго гражданства?
Копии франц.паспорта достаточно?
Надо ли на неё ставить апостиль?
N
Natalia
Svet
Вопрос по теме : какие документы надо предоставлять для подтверждения второго гражданства? Копии ф…
Мне сказали копию рос паспорта и паспорта иностранного государства, последнюю с переводом, заверенным нотариально
S
Svet
Natalia
Мне сказали копию рос паспорта и паспорта иностранного государства, последнюю с переводом, заверен…
И вам российский нотариус заверил перевод копии иностранного паспорта без апостиля ?
N
Natalia
Svet
И вам российский нотариус заверил перевод копии иностранного паспорта без апостиля ?
Я не успела сделать перевод. Про апостиль начальник миграционной службы ничего не говорил
S
Svet
Natalia
Я не успела сделать перевод. Про апостиль начальник миграционной службы ничего не говорил
Понятно.
Мы по другому вопросу обращались к российскому нотариусу о завершении перевода (справка с места учебы во франц.университете), он сказал без апостиля копии иностранных документов не заверяет..
O
Olga
Svet
Вопрос по теме : какие документы надо предоставлять для подтверждения второго гражданства? Копии ф…
Я уведомляла через гос услуги: отправляла скан внж, и скан российского паспорта с прописками.
M
Mikhail
Уведомлял неделю назад через Госуслуги, отказали, попросили приехать к ним🤷‍♂️
N
Natalia
Mikhail
Уведомлял неделю назад через Госуслуги, отказали, попросили приехать к ним🤷‍♂️
С переводом, нотариально заверенным, отказали? Мне начальник сказал, в основном из-за отсутствия перевода возвращают
M
Mikhail
Natalia
С переводом, нотариально заверенным, отказали? Мне начальник сказал, в основном из-за отсутствия пе…
Перевод там никакой не требуется, в списках документов нет такого документа
N
Natalia
gt
На гос услуги загрузила фр документ и паспорт РФ, все
Скажите, пожалуйста, я там могу зарегестрироваться без российского номера телефона?
M
Mikhail
Natalia
Я им доказывала, бесполезно. Это Тверь
Ну вот это беда, эта беда и в моем отделе миграции, только там ещё похлеще придумали выдумку
N
Natalia
Mikhail
Ну вот это беда, эта беда и в моем отделе миграции, только там ещё похлеще придумали выдумку
То есть через госуслуги все придет к ним ? Я звонила в центральное управление и по району, все твердят об этом переводе
G
gt
Natalia
То есть через госуслуги все придет к ним ? Я звонила в центральное управление и по району, все твер…
Да, в ваш отдел по прописке.. При подаче предлагаются разные отделы, я выбрала свой по месту регистрации(это на гос услугах)
M
Mikhail
Natalia
То есть через госуслуги все придет к ним ? Я звонила в центральное управление и по району, все твер…
Госуслуги лишь передаточное звено на пути все в тот же отдел миграции мвд
T
Tatiana
gt
Да, в ваш отдел по прописке.. При подаче предлагаются разные отделы, я выбрала свой по месту регист…
Меня вот волнует вопрос, я могу податься только по прописке? В другом городе податься нельзя?
N
Natalia
Tatiana
Меня вот волнует вопрос, я могу податься только по прописке? В другом городе податься нельзя?
У меня возник тот же вопрос. Я тем более выписана из квартиры, хоть и собственник
T
Tatiana
Mikhail
По месту пребывания
Я правильно понимаю, где остановлюсь на отпуск, там и могу подать?
N
Natalia
gt
На гос услуги загрузила фр документ и паспорт РФ, все
Извините, а вы в каком городе извещали? Видимо, у вас адекватные работники отдела миграции
M
Mikhail
Tatiana
Я правильно понимаю, где остановлюсь на отпуск, там и могу подать?
Куда приезжаете, там и подаете. Тем более это можно сделать через Госуслуги дистанционно, при условии, что там вменяемый отдел миграции мвд
T
Tatiana
Mikhail
Куда приезжаете, там и подаете. Тем более это можно сделать через Госуслуги дистанционно, при услов…
Спасибо, к сожалению еду первый раз туда, не могу знать вменяемые ли они 🙈
N
Natalia
Ekaterina
Никогда не требовали перевод , достаточно копии документов
Как мне им это доказать? Какой номер приказа, может, знаете?

Похожие вопросы 🇫🇷