Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Идрис
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Я собираюсь во Францию, на ПМЖ подскажите пожалуйста как, поехать , виза или пу?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
При наличии основания получаете визу и едете
И
Идрис
Mikhail
При наличии основания получаете визу и едете
То есть по Шенген виза?
E
Elena
Как можно равнять переезд на ПМЖ легально по долгосрочной визе и беженство?
И
Идрис
Elena
Как можно равнять переезд на ПМЖ легально по долгосрочной визе и беженство?
Я не знаю)
E
Elena
Идрис
Я не знаю)
Ищите телеграмм канал ковчег, там все схематозы беженские найдете
И
Идрис
Elena
Ищите телеграмм канал ковчег, там все схематозы беженские найдете
Так называется Ковчег?
E
Elena
Идрис
Так называется Ковчег?
Так и называется
Похожие вопросы 🇫🇷
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
23 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по вопросу визы. Мама будет делать туристическую визу, чтобы приехать во Францию (ко мне, но у меня нет возможности сделать приглашение). Она уже приезжала во Францию по финской визе. В этот думаю, стоит ли оформлять французскую или другую будет получать легче? ( финскую, или греческую)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь визу в Великобританию? ВНЖ во Франции, муж-француз, французского гражданства нет. Очень хочу поехать летом. Буду благодарна за любую информацию!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stylist_from_Paris
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет сделать частное приглашение из Франции для шенгенской визы?
С оплатой
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
25 августа 2023 г.
Добрый вечер!подскажите пожалуйста если у меня греческая виза смогу ли я из России полететь в Париж ?спасибо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Olga
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста для поездки во Францию в языковую школу нужна виза С или D?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят ли во Францию при перелете через Стамбул по непрокатанной финской визе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оksana
27 октября 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста чтобы поехать в Англию как турист ( еду к подруге) нужна ли виза если я проживаю во Франции по titre de séjour ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат