Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Живу во Франции пол года. Я хочу пойти на бесплатные курсы французского с возможностью получать за это з/п. У меня официально диплом DelfB1, но по факту разговорный на А1. Куда обратиться? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В pôle emploi, для этого нужно записаться как безработный
M
Maria
Mikhail
В pôle emploi, для этого нужно записаться как безработный
Merci beaucoup
Похожие вопросы 🇫🇷
Taiana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Я сейчас учусь во Франции на годовых курсах по дизайну при университете, но с сентября хочу поступить на магистратуру.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проходить процедуру Campus France?
Или мне нужно просто податься в университет и сделать запрос на продление визы?
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где делается апостиль на диплом университета Франции? Я понимаю, что во Франции, но куда именно обращаться и как долго он делается, может кто-то сталкивался ?
🇨🇵 Франция чат
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь по визе Д по Паксу во Франции. Скоро буду подавать документы на получение титра. Я поступала на магистратуру и вот недавно пришел ответ от университета о поступлении. Может быть кто-то знает, можно ли учиться по титру семейному? Или мне нужно делать титр студенческий?
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
8 января 2023 г.
Здравствуйте, доброй ночи. Подскажите пожалуйста. У меня виза D визитер, я по ней вьезжаю первый раз во Францию. Счета во Франции у меня нет.
Вопрос такой, в каком или в каких банках мне реально открыть счёт и лучше сделать в Париже или в городе, в котором я буду проживать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Я начинаю изучать ситуацию. Моя дочь вышла замуж за француза и будет оформлять внж в ноябре во Франции. Я пока не планирую переезжать на постоянное жительство во Францию. Но хочу их посещать и не обращаться каждый раз за визой. Какую визу лучше запрашивать в моей ситуации? С иждивением или без? Заранее благодарю.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fadeeva
20 января 2023 г.
Добрый день !
Есть тут кто-то, кто подавал на гражданство через натурализацию?
Я живу во франции уже около 5 лет, закончила бакалавриат, а также заканчиваю магистратуру в этом году, поэтому хотелось бы подавать на гражданство.
Кто уже делал, отзовитесь, пожалуйста, буду очень признательна. 😊
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fadeeva
20 января 2023 г.
Добрый день !
Есть тут кто-то, кто подавал на гражданство через натурализацию?
Я живу во франции уже около 5 лет, закончила бакалавриат, а также заканчиваю магистратуру в этом году, поэтому хотелось бы подавать на гражданство.
Кто уже делал, отзовитесь, пожалуйста, буду очень признательна. 😊
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ксения
6 ноября 2023 г.
Всем привет! ‼️Кто-нибудь здесь подавал на визу талантов? Во Франции 🇫🇷 Поделитесь опытом пожалуйста. Сложно/ легко ее получить.
⚠️ У меня итальянское внж, сейчас прохожу стажировку во Франции. Могу ли я подать документы на визу талантов в посольстве Франции в Париже ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
T
22 июля 2024 г.
Добрый день. Хочу отправить заявку на языковые курсы в Париже. Кто-то писал мотивационное письмо на курсы французского языка?Может у вас есть пример?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VIVAY
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где могу получить свой NIF?
Банк Revolut запрашивает, а то заблокируют переводы.
У меня нет карты резидента, но есть французская LongTerm visa, тк я в браке.
Живу я в Испании, доход у меня с разных стран Европы, но официального рабочего контракта нет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ