Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь визу в Великобританию? ВНЖ во Франции, муж-француз, французского гражданства нет. Очень хочу поехать летом. Буду благодарна за любую информацию!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Откройте сайт консульства UK и оформите.
Похожие вопросы 🇫🇷
Evgeniya
23 мая 2023 г.
Добрый день, скажите у кого есть опыт подачи документов на визу в Англию из Франции?
Есть французский внж, буду признательна за информацию!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как можно находясь во Франции сделать французскую визу?Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Евгения
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, сын подаёт на визу во Францию long stay visa application , может кто знает, сколько по времени делают такую визу? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат
Гинтаре
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ничего не изменилось - нельзя через Финляндию выехать во Франция, при наличии визы С с пометкой семья француза? Речь о моей маме. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить , может кто знает , какую можно оформить страховку во Франции ,нужна для получения визы на год (французу , моему мужу ). Многих обзвонила , и многие не работают с Россией (из за спец, операции), а те кто остался , цены залупили ой ё(. Может кто знает, буду очень благодарна! Спасибо за ранее !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
19 сентября 2023 г.
Добрый день всем, собираюсь делать годовую визу в Россию мужу-французу - можно ли заявление послу на визу заверить во Франции?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ