Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
5 февраля 2024 г.
Добрый день, мое сообщение о передаче лекарств из Парижа в Новосибирск удалили. Здесь нельзя публиковать такие запросы? Может быть есть отдельный чат по этой теме? Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Здесь нельзя. Потому что вы все сначала ищите, потом жалуетесь. Нам не интересно потом читать как вас обманывают
https://t.me/helpfrance_covid19/494321
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если не по теме чата пишу - кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшие дни? За доп плату хочу передать небольшую посылку (сумочку-шопер, плоский, не занимает место)
Или может сможете подсказать подходящие чаты для поиска?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irinav
6 июля 2024 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, посылки с медикаментами, которые без рецепта покупаются во Франции, можно ли отправлять по почте (La poste , Почта России ) ? Спасибо заранее
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мне пришла повестка в префектуру пр поводу продления внж. Требуют SBNA и récépissé. Я отправляла документы онлайн. Récépissé - это подтверждение отправки документов в данном случае? А где делать отпечатки пальцев SBNA? И ещё вопрос: на этом этапе ещё не требуют оплату? Это позже?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elina
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас существуют способы отправить лекарство из Франции в Россию? Посмотрела DHL, вроде через них нельзя. Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какой-нибудь чат, посвящённый передачам посылок из франции в россию?
Если у вас есть ссылка, могли бы вы мне её скинуть?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
xWein
27 февраля 2023 г.
Добрый день ,
Хочу отправить посылку из Франции в Россию. В посылке айфон. Не доскажете можно ли отправлять электронику из Европы и какие ограничения. Спасибо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Я уже задавала вопрос, не получила ответ. Можно ли провозить в Россию витамины и медикаменты? Лекарства самые обычные. Есть ли ограничения по количеству. В прошлом году хотела отправить посылку, это всё было запрещено. Как сейчас, кто знает? Спасибо.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
31 августа 2023 г.
Подскажите, а есть какой-нибудь чат про передачу вещей Фр-Россия? Или может здесь кто-откликнется? Надо передать документ из Парижа в Москву после 12 сентября.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ