Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natasha
5 февраля 2024 г.
Доброе утро, Почта банк вроде не под санкциями, но не получается перевести на счёт в Почта банке деньги из Франции по Короне. Никто не знает, почему?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Банк под санкциями
N
Natasha
Denis
Банк под санкциями
Спасибо, ещё в сентябре-октябре переводила туда деньги. Видимо, добавили в список
M
Mikhail
Natasha
Спасибо, ещё в сентябре-октябре переводила туда деньги. Видимо, добавили в список
https://t.me/helpfrance_covid19/486322
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
7 февраля 2024 г.
Доброе утро, не нашла банк БКС в списке банков под санкциями. Можно переводить деньги из Франции на карту этого банка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
15 сентября 2023 г.
Добрый день, у тех, у кого счёт а банке под санкциями, как вы переводите деньги? Вживую только? Мой банк АК барс попал под санкции, и до него добралась рука США. Раньше делала переводы через Корона Пэй, сегодня говорит нельзя
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еvgeniya
6 июня 2023 г.
Доброго времени суток всем.
Кто нибудь переводил евро из Франции в Россию на Почта банк, через KoronaPay? Проходит перевод, сразу деньги приходят на карту получателя?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
24 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-нибудь пользовался банком Orange? Нормально ли, что спустя уже 6 дней деньги с другого счета банка ЕС еще не пришли?
Знаю, что во Франции все небыстро, но аналогичное отправление с того же счета на Никель пришло в течение суток…
🇨🇵 Франция чат
0з1059
24 марта 2024 г.
Добрый день,всем! Подскажите пожалуйста, от какой суммы можно перевести деньги в Россию из Франции, с банковского счета через Корона пэй,если Корона пэй во Франции запрашивает выписку с банковского счета? Всё не так просто?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто-то переводил деньги через КоронаПэй последнее время из Франции в Россию на карту Мир? Почему -то сегодня не получается.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
27 сентября 2023 г.
Доброе утро. А как можно перевести деньги из России во Францию через карту озон? У меня есть такая карта, в приложении я не нашла такой функции, есть коронапэй, но в разделе Коронапэй нет в списке стран Франции.
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
2 марта 2023 г.
Добрый день, я правильно понимаю, что во Фрвнции доллары на евро в любом отделении банка не поменять?
🇨🇵 Франция чат
Elvira
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Кто то знает почему больше нельзя отправлять деньги через Korona pay сразу на карту банка России (Райфайзенбанк)? Можно получить только в пункте выдачи …
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ