Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oля
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер,
подскажите, пожалуйста,
Нужна ли виза в США если есть внж французское, везде какая то противоречивая информация.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
обязательно, если у вас нет гражданства ЕС. И в Англию тоже нужна виза
V
Valery
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
обязательно, если у вас нет гражданства ЕС. И в Англию тоже нужна виза
Немало стран ,куда нужна виза ,имея российский паспорт…
К
Ксения
Вы просто ловите место на собес как резидент. Это быстрее
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
20 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Возможно, кто-то знает и сможет подсказать. Нужна ли мне как гражданину РФ с французским титром виза в Мексику? Просто информация на сайтах посольств Мексики в России и во Франции разная…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, скажите, могут ли на въезде во Францию спросить медстраховку? Есть такая вероятность?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
14 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает оформлял визу визитёр находясь во Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
antsiforova
19 июля 2023 г.
Добрый день, у кого-то есть какие-то связи во французском посольстве в Москве? Вылет послезавтра, а визы все нет…(
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
24 марта 2024 г.
Добрый вечер ребята .
Не подскажите пожалуйста при подачи на замужество во Франции ,нужно обязательно иметь визу Д?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то недавно туристическую визу во Францию?
Не получается выбрать краткосрочную визу для записи на подачу на сайте vfs
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь визу в Великобританию? ВНЖ во Франции, муж-француз, французского гражданства нет. Очень хочу поехать летом. Буду благодарна за любую информацию!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
3 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на финской наземной границе из России с французской визой Д, впустят?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ