L
Liudmila
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста:
виза Визитер V-LTS до апреля’24, подала документы в префектуру на продление. Вопрос, выдают ли какой нибудь документ в промежутке (когда виза закончится, а титр еще не дадут, судя по отзывам так и будет, делают долго), если выдают промежуточный документ, то можно ли с этим документом летать в другие страны не ЕС?
Ответов: 13
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
если вы подали онлайн, то должны дать attestation de prolongation d'instruction, мне оно пришло в последний день моего титра
L
Liudmila
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
если вы подали онлайн, то должны дать attestation de prolongation d'instruction, мне оно пришло в п…
Спасибо большое! Да, подала онлайн, но ничего не получила. Теперь понимаю, что придет только в последний день визы.
V
Valery
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
если вы подали онлайн, то должны дать attestation de prolongation d'instruction, мне оно пришло в п…
Нет ,attestation de decision favorable.Приходит по-разному ,как правило до срока истечения визы D
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Valery
Нет ,attestation de decision favorable.Приходит по-разному ,как правило до срока истечения визы D
сначала attestation de prolongation, если они не успели принять решение, а виза уже закончилась. Я уже 5 месяцев жду, и у меня ещё нет decision favorable. Титр закончился в начале декабря
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Liudmila
5 месяцев!? 😳, ничего себе.
да, в сентябре подавала
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Valery
У девушки уйма времени до апреля .
я тоже подавалась за 3 месяца до окончания титра, но мне это не помогло 😢
L
Liudmila
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я тоже подавалась за 3 месяца до окончания титра, но мне это не помогло 😢
Да, в префектуре сказали раньше апреля не ждите, что собственно я понимаю. Просто мне надо выехать в мае, вот не знаю дадут ли мне новую визу/титр в апреле или я не смогу вылететь в другую страну. 🤔
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Liudmila
Да, в префектуре сказали раньше апреля не ждите, что собственно я понимаю. Просто мне надо выехать …
в attestation de prolongation d'instruction указано, что она позволяет работать и выезжать за пределы шенгена

Похожие вопросы 🇫🇷