Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
3 февраля 2024 г.
Скажите, раньше здесь был админ консул, его больше нет в чате? Хотела бы у него уточнить насчет данной темы.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Давно уже нет(
M
Marina
Elena
Давно уже нет(
Как жаль 😭
Elena
Давно уже нет(
А у них нет случайно своего официального чата, как есть у Бонна и Берлина?
E
Elena
Marina
А у них нет случайно своего официального чата, как есть у Бонна и Берлина?
Не видела чата, только канал в тг и без чата к нему
https://t.me/ambrusfrance
M
Marina
Elena
Не видела чата, только канал в тг и без чата к нему https://t.me/ambrusfrance
Может и хорошо, что не заводят, ей-богу. Меньше знаешь, крепче спишь.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, было ли у кого-то такое, что в чате с префектурой приняли документ с российским переводом (онлайн продление), а на рандеву уже нет и потребовали присяжный?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
15 мая 2023 г.
Мне кажется, за это время уже и консул успел поменяться, нет?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
13 января 2023 г.
🎈Господа, вы сегодня проголодались? Тут не фермерский форум, прошу писать по теме чата
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
11 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, языковой экзамен на уровень В1 везде сделали платным, или только в буш дю рон? Сколько это стоит?.. сорри, если уже было, не нашла об этом инфы выше в чате..
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть тут те, кто уже получал e-visa? Есть пару вопросов.
Не смогла найти информацию в поиске чата.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, как сейчас в спб можно попасть? Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, не слежу за чатом
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
3 июня 2023 г.
Всем здравствуйте. Скажите кто знает, в префектуру на рандеву по АПС нужно с франко-говорящим человеком идти? Или там не нужно говорить?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сейчас можно сделать приглашение? В мэрии или в префектуре нужно запрашивать? Кто не так давно делал, подскажите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ