Странно, что они не знают Я в апреле 2022 года выезжала из России в Эстонию На российской таможне у меня вывернули всю аптечку личную на сиденье автомобиля и два сотрудника проверяли Были лекарства обыкновенные от живота, от аллергии , суматриптан от мигрени Все пропустили, потому что запрещенных веществ нет
... франц рецепт должен быть переведён на русск язык и нотариально заверен. Это в законе, который Михаил нам выше привёл. Вот, ещё одна справочка. Купили аскорбинку со святым долипраном - всё , к нотариусу.
Дада, я об этом и говорю. Для спокойствия берём рецепты на все лекарств препараты (а не только на ядовитые и сильнодействующие), в т.ч. долипран (а у него широчайший спектр действия, мы ж знаем). Только нужно перевести и заверить нотариально 😅
Дискуссия затянулась как-то...возила и передавала гормональный рецептурный...каждый раз и по земле и через турков-делали рецепт у врача,которая писала на англ и латыни,строго на кол-во в упаковке,с синей печатью....за 3 года ни разу не спросили🤗