Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Moradoras
3 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то оформить e sim Французскую? Нашла сайт где оформляют, но мне кажется, больно уж дороговато за 30 дней
https://esim.holafly.com/ru/esim-france/
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Free 2€ в месяц (с минимальным интернетом) оформляется на сайте без визита в офис из любого места
M
Moradoras
Denis
Free 2€ в месяц (с минимальным интернетом) оформляется на сайте без визита в офис из любого места
Благодарю! Попробую
A
Artem
Пост ниже
Похожие вопросы 🇫🇷
Konstantin
18 сентября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а как зайти на сайт nalog lk во Франции, есть какой-то лайфхак ?😅
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
11 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где и какую можно купить симку для туриста во франции ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Lisa
29 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться
Хочу купить симку Bouygues
Тк пока нет банковского счета во Франции
Сама симка действует 30 дней или именно интернет 30 дней? А как ее потом пополнять?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
5 февраля 2023 г.
Всем привет.
Удалось таки маму записать в визовый центр на турвизу🥹
Подскажите, пожалуйста, какую страховку ей сделать на 3 недели?
Думал только европейские нужны, а мне везде инфа про российские попадаются...
Кто-то недавно делал турвизу родителям?
Посоветуйте пожалуйста!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
7 января 2023 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, есть ли сайты типа "авито/юлы" во Франции(Париже)? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Anna
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а турист может купить себе симку французскую и потом ее оставить для использования?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить сим-карту во Франции с русским паспортом?
🇨🇵 Франция чат
Tasha
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите,
Как оплачивать на lux express? Ни одна французская карта не работает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 февраля 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, сделала валидацию визу визитер маме, а когда примерно ждать рдв ОФИИ ? Всем ли его присылают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
5 января 2023 г.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом: я пытаюсь взять рдв на продление титра (после первой визы vls-ts vie privée) на сайте парижской префектуры, но мой номер визы-титра не принимается системой. Я что-то делаю не так или это баг? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ