Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vladimir
3 февраля 2024 г.
Я так понимаю, что имея free можно по вайфай звонить как будто из Франции, кто-то пробовал?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Не просто free, а именно forfait Free 5G
M
Mikhail
У меня free и все платно
V
Vladimir
Ekaterina
Не просто free, а именно forfait Free 5G
Да, конечно. Подскажите, вы пробовали этим пользоваться? Действительно работает?
E
Ekaterina
Vladimir
Да, конечно. Подскажите, вы пробовали этим пользоваться? Действительно работает?
Нет, у меня фри, но этот форфэ. Если честно и надобности не было )
M
Modus
Mikhail
У меня free и все платно
Расскажите пожалуйста как правильно пользоваться
M
Mikhail
Modus
Расскажите пожалуйста как правильно пользоваться
Пользоваться чем, телефоном?
M
Modus
Вот этим
M
Mikhail
Modus
Вот этим
Перейдите на соответствующий тариф и пользуйтесь
J
Julia
Wifi это не сотовая связь, у вас будет интернет от free, звоните бесплатно хоть с улицы
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
19 июня 2024 г.
Можно и я спрошу: знает ли кто-то чат о бьти процедурах во Франции? Можно на английском.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
16 ноября 2023 г.
Я просто во Франции слышала по радио, что какие-то пункты остаются открыты, типа папа
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает способы как можно положить наличку в рублях на Сбер или на французский счет себе, находясь во Франции?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
JJ
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, пыталась найти в чате, но не нашла инфо. Кто то знает , как можно за разумные деньги отправить чемодан с вещами из Франции в СПб?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NoNa
12 февраля 2024 г.
друзья, я так понимаю что чтобы записаться на подачу документов на визу французскую - нужно платить ботам всяким? Или можно как-то по-человечески сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
16 февраля 2023 г.
привет! а нету случайно какого-нибудь чата собачников во Франции/в Париже?
если нет, то может создадим?
🇨🇵 Франция чат
Дубинская
2 мая 2023 г.
Подскажите , купила симку лебара во Франции , а в Швейцарии не работает , как настроить , кто подскажет ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Valeriia
9 июня 2024 г.
Привет. Вижу , что все летают благополучно , это здорово !
А есть кто кто-то кто мог бы подсказать как перевести деньги из Франции в Россию , может какое-то приложение имеется ???
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
4 сентября 2023 г.
Я ищу помощи, кто может позвонить, рассказать всю ситуацию на французском. Если бы я могла, я бы это сделала
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать удалённо из Франции, если взломали госуслуги?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ