E
Elena
3 февраля 2024 г.
Давайте может вы перестанете писать то, в чем не разбираетесь??
Ответов: 8
E
EB
Давайте Вы будете читать мои ответы не между строк, а понимая то о чем я пишу.
Я всегда пишу только о том, что точно знаю из опыта.
E
EB
Elena
Сочувствую тем кто будет верить вашим советам
Елена, я вижу Вы много времени уделили моей персоне. Мне приятно))
Вы умная женщина и сможете сложить 1 плюс 2.
Поэтому
1) я архитектор интерьеров и по моим проектам построены дома. Как Вы думаете, взвешиваю ли я свои слова когда что-то объясняю рабочим, продумываю ли я свои конструктивные решения, особенно тогда когда так раньше никто не делал?
Имею ли я за столько лет карьеры такую привычку - думать, потом говорить?
2) я не прячусь ни за пейзажами, ни за котиками, ни за какими другими аватарками. У меня реальные мои фото. Меня очень просто найти в соц сетях. Я читаю лекции по светодизайну, меня знают в дизайн кругах.
Не потому ли я ставлю фото, что уверена в своих словах?
💎
💎
EB
Елена, я вижу Вы много времени уделили моей персоне. Мне приятно)) Вы умная женщина и сможете сложи…
Реклама себя ))) потому что нелегально работаете )) Гугл не видает ваш сирет и сайт )) как много я маниЯ вЯличия
E
Elena
EB
Елена, я вижу Вы много времени уделили моей персоне. Мне приятно)) Вы умная женщина и сможете сложи…
С каких пор этот чат стал чатом дизайна? Вот и пишите там, где разбираетесь. К сожалению то, что вы писали здесь по теме ЭТОГО чата далеко от действительности
J
J
EB
как можно доверять постройку дома человеку, который такое понаписал 🤯?

Похожие вопросы 🇫🇷