С
Светлана
3 февраля 2024 г.
Добрый день ,видела раньше информацию про перевод денег с франц.карты на российскую ,не могу найти через поиск . Кто уже переводил ,через какую систему ,откликнитесь пожалуйста .
Ответов: 13
E
Elena
Коронапей
С
Светлана
Elena
Коронапей
Спасибо
E
EB
На карту нет, а вот на открытый счёт в евро можно перевести в Райфайзен.
E
EB
Elena
Почему же нет?
Потому что перевод со счёта на счёт евро в Райфайзен
E
Elena
EB
Потому что перевод со счёта на счёт евро в Райфайзен
Коронапей погуглите
Вы прям что не ответите - все мимо
Человек спросил про перевод с карты на карту ИЗ Франции в РФ - для этого работает коронапей
E
EB
Elena
Коронапей погуглите Вы прям что не ответите - все мимо Человек спросил про перевод с карты на карт…
Просто Вы не умеете читать вопрос который задан. Не вникаете в него, а дальше - у вас взрыв мозга и Вы делаете странные выводы.
Вот и все.
E
EB
Elena
И?
И в чем не то с ответом? Это нет в Райфайзен а это есть. Что Вы постоянно с какой то критикой лезете? Может быть этот вариант с Райфайзен тоже человеку подойдёт.
Вы странная, ну честно.
E
Elena
EB
И в чем не то с ответом? Это нет в Райфайзен а это есть. Что Вы постоянно с какой то критикой лезе…
Это вы очень странная и советы ваши всегда скорее вредны чем на пользу чата
E
EB
Elena
Это вы очень странная и советы ваши всегда скорее вредны чем на пользу чата
Ого Вы загнули! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣. В чёт приходят с разными вопросами и разными ситуациями. Мои ответы по теме.
E
Elena
EB
Ого Вы загнули! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣. В чёт приходят с разными вопросами и разными ситуациями. Мои ответы по теме.
И таможня считает у вас по вымышленному курсу и приглашение от руки французы пишут. Сплошные ляпы. Теперь на вопрос о переводах с карты на карту - вы человека отправляете в рф открывать счет в Райфайзен

Похожие вопросы 🇫🇷