Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Андрей
2 февраля 2024 г.
Друзья, всем привет. Подскажите , как зовут артиста(певца), кто сейчас исполняет песни Жака Бреля в нынешнее время. Друзья из Франции сказали, что есть исполнитель, который даже внешностью похож на него и дает регулярно живые концерты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lasjuilliarias
Arnaud Ascoy
O
Olga
А
Андрей
Lasjuilliarias
Arnaud Ascoy
Спасибо огромное
Olga
Мерси боку
O
Olga
Андрей
Мерси боку
😊
Похожие вопросы 🇫🇷
Kseniya
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Мои друзья сейчас находятся в Париже и им очень сильно нужна переносная музыкальная колонка для съёмок! Если кто-то может одолжить на пару часов, будем безмерно благодарны! Взамен дадим всё, что попросите) выручайте🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ольга
11 февраля 2023 г.
Кто в Париже,посоветуйте клуб сегодня, с хорошей публикой в возрасте до 30-37 и музыкой популярной клубной))
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, может кто-нибудь знает, нет ли завтра какого-нибудь концерта русской музыки в Париже? Мы проездом, но чего-то захотелось, вдруг знаете что-то, буду благодарна за идею)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leisan
27 ноября 2023 г.
Привет!
Кому было бы интересно поволонтерить на мероприятиях русскоязычных артистов в Париже?
Напишите мне, пожалуйста)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aoaoaoa_
7 февраля 2024 г.
Всём привет, а сдесь кто-то знает кто такой stromae, был кто-то у него на концерте?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Где. Можно посмотреть расписание каких нибудь концертов на Лазурном Берегу? Выступление диджеев , артистов
🇨🇵 Франция чат
Anna
2 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста по визе талант Франции можно работать по всему ес? То есть если я артист я могу выступать по всему ес?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
2 июля 2023 г.
Коллеги, добрый день. Подскажите те кто в Париже сейчас вся эта вакханалия в пригородах типа Сен-Дени?
🇨🇵 Франция чат
Olga
5 июля 2023 г.
Уважаю спортивных фанатов.
Мне горше было понять, что сидя в Париже на #опе ровно я пропустила концерты Элтона Джона, которого обоже))😔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
17 марта 2023 г.
Кто-то может рекомендовать телеграм канал русскоязычных людей, перебравшихся во Францию и описывающих свою жизнь, впечатления и так далее. Только, желательно, живые. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ